ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег:
Анастасия из города Северодвинск
Вопрос задан 27 10 2006 787 просмотров

Рабочее место бармена.

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Барная стойка включает в себя непосредственно барную стойку (облицовка, столешница бармена, столешница гостевая, пристенный модуль) и технологическое оборудование.

Площади в 1,5м х 1м недостаточно для барной стойки. Как минимум 600мм должна быть рабочая столешница бармена и минимум 700-800мм - свободное пространство для работы бармена.

Барные стойки имеют различные формы, изготавливаются из различных материалов

Наша компания занимается составлением дизайн-проекта в соответствие со стилевой концепцией заведения, изготовлением и монтажом барных стоек.

Что касается технологического оборудования, то его перечень будет зависеть от ассортимента производимой продукции.

Для хранения напитков нужен холодильник, для приготовления коктейлей - нужен блендер и лед, соответственно и льдогенератор. Для приготовления свежевыжатых соков - соковыжималки, для кофе - кофемашины и т.д. Перечень барного оборудования, которое Вам может понадобиться можно посмотреть по этой ссылке.

По всем вопросам можно звонить специалистам компании "Деловая Русь" по телефону (495)9564000 или 8(800)2004000

Похожие вопросы
Светлана
Из города Москва
12 12 2006
912 просмотров
Какие ингредиенты и сколько понадобятся для 1 кг готового поп-корна, так же интересует потребляемая мощность и производительность данного аппарата.
Ольга
Из города Одесса
02 07 2010
1104 просмотра
Здравствуйте! Вы не могли бы мне посоветовать,что можно предпринять, что б была возможность продавать сладкую вату на пляже в упаковке.(так как возникает проблема ее усадки и "таяния".Зараннее благодарю.
Lillik
Из города Москва
10 08 2006
818 просмотров
здравствуйте! 30см это длина вместе с ручкой?
Алексей
Из города г.Волгоднск
25 01 2007
1021 просмотр
на сколько порций хватает кокосового масла Премиум 7,56 кг.
Валерия
Из города г. Светлогорск, Беларусь.
08 09 2006
2473 просмотра
Перестал работать регулятор изменения напряжения. Подскажите озможные несправности и способы их устранения.
Анастасия
Из города Архангельск
21 02 2007
1915 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каких размеров и какое количество (не меньше скольки)противней необходимо заказать к пароконвектомату на 6 уровней.
равиль
Из города караганда
11 10 2006
828 просмотров
скажите какой моноблок мне лучше всего приобрести для хол.камеры. температура (-18-25гр.), что скажите о ALS?
Алексей
Из города Красноярск
04 02 2007
930 просмотров
Здравствуйте. Сбросьте предложение о сдвоенных блинницах krampouz d =40. Гастроемкостях и других аксессуарах блинного кафе. С Уважением Алексей. Красноярск.
Днепров
Из города Москва
02 10 2006
704 просмотра
Ищем оборудование для производства сладких палочек из теста (соломки). Подскажите пожалуйста как, где и сколько?
Елена
Из города Санкт-Петербург
13 12 2006
866 просмотров
подскажите пожалуйста каков сроу службы аппарато поп-корна? Так же интересует, сколько процентов от контрактной стоимости составляют годовые затраты на текущий ремонт?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img