Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
АЙГУЛЬ из города Atyrau
Вопрос задан 01 05 2018 460 просмотров

Код (73719) - Кружка 270мл КЛАССИЧЕСКИЙ, фарфор/

ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР ХОТЕЛА С ВАМИ
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Яруллина

Добрый день, Айгуль. 

Для заключения договора обратитесь, пожалуйста, в наше подразделение в Астане по номеру телефона 8 (7172) 76 78 00 или по электронной почте info.ast@trapeza.kz. 
Надеемся на сотрудничество! 


Похожие вопросы
Данил
Из города Киев
03 02 2020
384 просмотра
Другое Код (59104) - Пралинатор, пр-ть 3 партии/ч, правосторонний
Здраствуйте. интересует принцип работы вашего пралинатора и его производительность. есть ли возможность работать с грецким орехом и фундуком? потому что в интернете есть видео касающиеся только миндаля
Федя
10 12 2020
280 просмотров
Римма
Из города Актобе Казахстан
31 03 2023
185 просмотров
Елена
Из города Москва
29 05 2020
311 просмотров
Другое Код (82100) - Жироуловитель под мойку, производительность 0.5м.куб./ч, aisi304
Можно ли данный жироуловитель устанавливать под одинарную мойку?
Фира
Из города Москва
11 01 2023
190 просмотров
Дручинин Дмиьрий
Из города Москва
04 04 2016
1142 просмотра
Амарова Оксана Феликсовна
Из города г. Калуга
29 11 2010
1629 просмотров
Приобрели Карамелизатор производства Тверь. 1. Отсутствует разметка температуры на терморегуляторе. Поэтому мы не можем определить температуру разогрева карамельной смеси. 2. Как правильно приготовить яблоко в карамели. Рецепт точно по этапам. Карамель должна стекать (как мягкая), или она должна быть твердой как леденец? Как часто можно разогревать приготовленную карамель, т.к. планировали продавать готовить при покупателях, но после второго разогревания карамель начинает перегорать и получается жженый сахар. Просим описать технологию приготовления карамельных яблок с мельчайшими подробностями, т.к. готовим уже пятый раз и всегда получается по разному.
Зинаида
Из города усолье-сибирское
03 05 2016
824 просмотра
Другое Код (102844) - Стакан V 32 пластиковый для сахарной ваты,
Добрый день! Цена указана за 1шт?
Елена
Из города Москва
28 11 2022
199 просмотров
Есть ли у вас одноразовая посуда для супов, объемом от 500 мл и больше?
Лилия
Из города Новосибирск
20 10 2023
189 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img