Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Олег из города Орел
Вопрос задан 04 04 2007 1494 просмотра

Витрина DC-N - смерть для сырного соуса? .

DC-N - Витрина c подогревом для Nachos, Код: 46020. Предназначена для подогрева 12-16 стандартных подносов с чипсами и соусом. В витрине автоматически поддерживается температура 65 градусов. В то же время на Вашем сайте указано "но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С". Так можно ли использовать указанную витрину? Кому верить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Олег!

Сыр Nachos действительно нельзя нагревать выше 50 градусов. В витрине модель DC-N - с подогревом для Nachos температура 65 градусов поддерживается в блоке с нагревательным элементом. А в объеме с продуктами (с учетом выгрузки, загрузки) не превышает 45 градусов.

CC
Похожие вопросы
Ирина
Из города Брянск
19 03 2014
905 просмотров
Сколько стоит оборудование для конусной пиццы: пресс на 2 конуса, конвекционная печь, витрина для конусной пиццы (с логотипом коно пицца). Возможны ли скидки и в течении какого времени осуществляется доставка?
Алекс
Из города Москва
08 02 2010
1066 просмотров
Скажите, пожалуйста, в чем функциональная нагрузка устройства для насадки карамельного яблока?
Мария
Из города Москва
20 11 2008
1077 просмотров
подскажите рецепт дрожжевых и бездрожжевых пончиков
Сергей
Из города Новоуральск
17 04 2018
479 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (2579) - Стакан для миксера
подходит ли стакан к миксеру johny AK/2-2T
Павлов Андрей Иванович
Из города Минск
06 09 2012
1385 просмотров
Здравствуйте меня зовут Павлов Андрей Иванович проживаю в г.Минске Меня интересует полный комплект оборудования для производства Конопиццы с дополнительным технологическим оборудованием - стеллажи для хранения ингредиентов;- весы;- тестомесильная машина;- тестоделитель;- округлитель;- холодильная станция для топпингования. ту теста и наполнителей, с производительностью 1000 шт в день.А также оборудование для производства сладкой (конопицца DOLCE) ту сладкого теста и наполнителей.Прошу Вас прислать варианты комплектации и прайс лист к ним!С уважением!
Виктория
Из города Россошь
11 10 2022
204 просмотра
пароконвектомат SelfCooking Center ошибка 120 Аппарат не работает
Серей
Из города Красноярск
28 10 2008
1229 просмотров
Здравствуйте меня интерисует можно ли делать на этом апарате донатсы как в симсонах, и если можно то какой рецепт использовать заранее спасибо.
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
18 06 2018
478 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49047) - Диспенсер для стаканов 350-710мл, d70/98мм, встраиваемый, горизонтальный
Заказали у вас данную модель диспенсеров. Оказалось, что в комплекте нет уплотнительной прокладки. Каким образом должны фиксироваться стаканчики?
Александров Олег Витальевич
Из города Санкт-Петербург
28 07 2011
767 просмотров
Добрый день. Скажите пожалуйста возможно ли на прилавок С-2ЭС установить гриль и подлежат ли вообще данные прилавки переоснащению ?
Бассаров Марат Владимирович
Из города Уральск
19 12 2010
1093 просмотра
Нужно увеличить внешний размер пончика, на 36 плунжере он максимум достигает 6 см -на смеси, увелисится ли размер если я приобрету плунжер на 40? Как мне можно увеличить размер пончика (интересует только на смеси)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img