Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Дмитрий из города Киев
Вопрос задан 05 06 2007 1115 просмотров

Блинная

Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Технология организации блинной зависит от площади вашего помещения. Для приготовление "правильного" теста мы рекомендуем пользоваться инструкциями поставщиков муки или готовых сухих смесей для приготовления блинов. Выбор и расход начинок зависит от того на какой средний чек вы хотите выйти. Т.е. если вы хотите получить высокий средний чек, то можете использовать в качестве начинки черную икру, фуа-гра и т.п.

Если вы хотите иметь не очень высокий чек, то рекомендуем выбирать недорогие продукты для начинок- (джем или варенье, мясо курицы и т.п.)

По вопросам приобретения и доставки на Украину обращайтесь в наш филиал в Киеве 8 (044)206-21-27

Похожие вопросы
мария
Из города англия
06 04 2007
851 просмотр
Хотелось бы узнать каким размером и какой формы получаются блины?Принцип работы?
Алексей
Из города Королев
19 01 2018
531 просмотр
находимся в королеве, нужен ремонт пицца-печи ,pizza group entry max8 , замена всех терморегуляторов. Нужна стоимость - работа полностью с учетом вызова мастер с деталями.
Андрей Сидельников
Из города Северодвинск
07 02 2005
1423 просмотра
как бороться с запахом при приготовлении Куры-гриль
Artak
Из города Ереван
09 03 2020
318 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (115340) - Фризер для мягкого мороженого и слаша настольный, 1 узел раздаточный, 1 ванна 6л, белый, охл.воздушное
Добрый день! Мне надо приобрести Ugolini Minigel 1plus две штуки, прошу указать окончательную сумму без НДС - а, так как аппараты имопортирую в Ереван. Заранее спасибо
Грошева Лариса Александровна
Из города Орел
25 11 2013
1148 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (93592) - Витрина Kono Pizza, пароувлажнение, подсветка, красная
Про витрину для коно пиццы (код) 93592) написано ожидается, но это ни о чем не говорит. Когда ожидается?
Руслан
Из города Алматы
16 09 2023
147 просмотров
Здравствуйте. Я приобрел стол с автоматическим просеиванием и проработал на нем 6 месяцев. Обе белые корзины из пластика сломались. Как заказать новые? Почему вы их не сделали из нержавейки?
Недайхлебова Ксения Александровна
Из города Элиста
07 12 2012
1125 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (117) - Фризер для мягкого мороженого, 1 разд. узел, 13.5кг/ч
Здравствуйте!почему образуются кристалики льда и как их убрать?
Наталия
Из города Тамбов
19 07 2023
203 просмотра
Константин
Из города Якутск
23 07 2011
1241 просмотр
Здравствуйте, подскажите сколько будет расходоваться фритюра на 1 кг. пончиков из смеси и как часто надо менять фритюр?
алина
Из города Житомир
17 02 2010
888 просмотров
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, карамель на яблоке, осыпаеться ли она, когда кусаешь само яблоко. Это важно для постоянных прожаж. Попробовать Ваше яблоко, возможности у меня нет, так как проживаю в Украине, а у нас ничего подобного не продают. Имею точки в торговом центре по продаже вареной кукурузы, куду и планирую присоединить яблоки. Жду ответа. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img