Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

пеньков виталий из города норильск
Вопрос задан 30 03 2005 1512 просмотров

3044EX - аппарат для надувания пакетов для сахарной ваты

расскажите поподробнее про этот аппарат.из какого материала дует,какие размеры получаются,какая себестоимость пакета
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Это не оборудование для производства, это приспособление (№3044), значительно облегчающее работу оператора и убыстряющее отпуск товара. Прекрасно работает в зоопарках, парках и тд.

Приспособление металлическое, дует воздухом. Пачка пакетов вешается на тумблер, из-под клапана дует воздух и надувает пакет, чтобы продавцу не путаться, не возиться с раскрыванием пакета (он бывает слипшийся). Размеры пакетов стандартные, их также можно приобрести у нас.

Процесс такой: первый пакет из связки надувается, держа одной рукой за край пакета, оператор закладывает вату, отрывает пакет от пачки, следующий уже поддут и готов принять вату.

Цены такие
№3064 - $6,60 за сто
№3065 - $9,80 за сто
№3069 - 0,08 за штуку

Похожие вопросы
sviatobor10@mail.ru
Из города оренбург
13 02 2010
1015 просмотров
в какую цену ваш аппарат?
Олег
Из города Украина
24 05 2009
1152 просмотра
Здравстуйте ! приебрел аппарат super breeze и сейчас возникают вопросы :какую температуру нужно ставить ?(я ставлю 40 градусов),после часа работы сахар в середине ловителя начинает комковатся и это мешает работе ,чарез 2-3 часа работы забиваетя головка( сахар в середине головки прилипает к тэну и каменеет),можно ли мыть головку вместе с тэном в воде или кипятить?(если головка вместе с тэном полностью сняты)и что произойдет если снять кожанные направители?,в комлекте с сеткой идут пластиковые закрепители,как их ставить продевать или вешать на крючки?каким образом освободить головку от сахара ,который не вырабатывается и всегда остается на дне головки(можно перевернуть аппарат вверх ногами?),аппарат стоит на улице (розничная торговля).СПАСИБО .
Isaev Matvey
Из города Челябинск
26 01 2023
278 просмотров
Добрый день. Есть ли голова в сборе на Артист или нижняя часть головы с фольфрамовой спиралью которая?
Марина
Из города Магнитогорск
10 06 2010
1098 просмотров
Подскажите пожалуйста какая цветовая гамма у комплексной пищ. смеси Flossine для сахарной ваты более насыщена? P.S. заказывала смесь с банановым вкусом, но цвет получился бледным.
Акчурина Анастасия Сергеевна
Из города Хельсинки
23 05 2011
871 просмотр
Я уточню свой вопрос. Мне нужны Е-коды для ввоза красителей на территорию Финляндии. Возможно ли это вообще узнать? Потому что та информация, которую я прочла на интернет-форумах говорит о том, что в флоссинах используются веества, запрещенные в странах Скандинавии. Спасибо
Наталья
Из города Калининградская обл
18 04 2022
238 просмотров
Можно ли восстановить диффузионное кольцо на аппарат сахарной ваты cotton candy
Коснырев Алексей Павлович
Из города Сыктывкар
15 02 2012
722 просмотра
Здравствуйте я хотел бы узнать обязательно ли заполнять головку сахаром на 90 процентов и что будет если заполнять к примеру на 10 процентов.Заранее благодарю
Попов Евгений Васильевич
Из города Новосибирск
05 03 2011
977 просмотров
Интересует вендинговый аппарат по производству сахарной ваты (тех.характеристики,цена,сроки поставки.Спасибо.
Рустам
Из города Якутск
04 04 2021
426 просмотров
Здравствуйте. Решил поменять щеточный узел к апарату Твистер - М. И запутал провода, какие провода подключить к верхней и нижней щетке. Или без разницы. Они оба белого цвета.
Антон
Из города Ставрополь
06 08 2013
855 просмотров
Добрый день! Аппарат Breeze 3030. В последнее время вата стала выходить не паутинкой, как обычно, а скорее хлопьями-перьями. Как и раньше нормально разлетается и удерживается ловителем, но теперь её труднее подцеплять. Кольца паутинки не вытаскиваются целиком, а рвутся посередине. Кроме того, вата стала сильно липнуть к второй сухой палочке, которую я использую при приготовлении как вспомогательную для укладки ваты на основную палочку. Раньше такого не было.Не могли бы вы подсказать, в чём может быть причина? Может ли это быть связано с влажностью воздуха? Работаем в помещении рядом с катком. Влажность выше обычной. Начинали работать в этом помещении и всё было нормально. Сахар стоит в контейнерах с крышкой, но 100%-ной герметичности всё равно нет. Хотя это странно. Даже если сахар вбирает влагу, он же всё равно плавится во время приготовления. Влага должна исчезать.Пока что единственный способ, который помогает немного справиться с хлопьями-перьями - это уменьшение нагрева. Не знаю, почему, но это помогает. Хотя насколько я понимаю, нагрев влияет только на скорость приготовления. Периодически проводили очистку головы выжиганием. На результат не повлияло. Буду благодарен за разъяснения.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img