Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Виктор из города Ставрополь
Вопрос задан 13 04 2005 1105 просмотров

поп-корн . . .

Для чего нужен карамелизатор? Что необходимо для изготовления поп-корна с различными добавками? Отличается ли качество поп-корна, приготовленного в промышленном аппарате и в уличном?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Карамелизатор, как и коутер - это оборудование, где уже взорванный, готовый попкорн проходит вторичную обработку, как бы "обвалку" в жидкой карамели или иных, несладких добавках. Деловая Русь имеет в наличии только карамелизаторы и миксы ( смеси) для приготовления жидкой карамели в карамелизаторе, куда затем же и засыпается готовый попкорн, обрабатывается этой смесью, которая затвердевает, превращая попкорн в подобие конфеты.

Уличные аппараты - концессионные, для них используется зерно, дающее наивысший объем получаемой продукции, отличающееся нежностью и хрупкостью консистенции. Такой попкорн съедается почти сразу по приготовлении и должен как бы "таять во рту". Это самый вкусный попкорн, но фасовать его для супермакетов не рекомендуется. так как он хрупкий и ломается, а при промышленном производстве приходится фасовать, отгружать, выгружать, расставлять на полках магазинов, да еще и покупатель начнет "тормошить" и мять пакет, рассматривая. Или фасовать его в жестяные банки или плотные фольгированные пакеты, как и делают в США.

Поэтому для промышленных нужд используется другое зерно - большая бабочка и машрум /карамель. "Среднюю бабочку", кстати, тоже можно успешно обрабабывать в карамелизаторе. И есть сразу. Или почти сразу. очень советую Вам почитать сайт popcorn.ru

Похожие вопросы
Нина
Из города Новоалександровск
19 05 2021
254 просмотра
на какой аппарат этот котел и его параметры ничего не видно сайте?
Евгений
Из города Курган
07 05 2017
пока нет просмотров
Попкорн Попкорн
Здравствуйте. Купил у вас аппарат энигма 425(8 унций),а также масла,соль,добавки.Можно подробно описать приготовление именно на этом аппарате попкорна.А так же при покупке мы забыли про сертификаты качества,а без них не разрешают работать.Можно их выслать на эл.почту?
меркулова валентина сергеевна
Из города набережные челны
14 05 2012
748 просмотров
здравствуйте, подскажите, есть ли у вас какой нибудь филиал в набережных челнах, по продаже попкорма и всяких добавок.. мы работаем в парке аттракционов и нам очень нужна ваша помощь???? ответе пожалуйста или скиньте номер телефона на мыло. заранее спасибо.
Станислав
Из города Омск
04 09 2009
1056 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть в городе Омске бизнес по изготовлению и продаже попкорна. Напишите по-подробнее об этой модели Код (40646) - 2408EX И предварительный счет вышлите на мой эл.адрес (счет вместе с сырьем, добавками и упаковкой). Если есть на складе все, через какое время будет доставлено в Омск и как?
Питомец Владимир Николаевич
Из города Мурманск
26 10 2011
859 просмотров
Здравствуйте! У нас проблема состоит в том, что когда мы готовим сладкий поп-корн, он либо горит, либо не раскрываются зерна, как будто не хватает температуры. Аппарат Cornado 48oz, с переключением соль-сахар. и Еще какое масло лучше белое или желтое, в чем разница? Заранее спасибо!
ТОЛСТОЙ АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
Из города Б-Солдатское
18 05 2011
966 просмотров
МЕСЯЦ НАЗАД НАБРАЛ СТАКАНОВ,НО ОНИ ВООБЩЕ НЕ ИДУТ,МОЖНО ОБМЕНЯТЬ СТАКАНЫ 85 НА V24
Виталий
Из города М
22 01 2005
2632 просмотра
Имеет ли этот аппарат автоматическую подачу масла в котёл?
Николаев Василий Петрович
Из города Якутск
03 09 2015
1149 просмотров
Купил для антикафе аппарат для попкорна VBG-802, но не знаю с чего начать - какое сырье надо купить, какие наполнители, упаковка? Обязательна ли вытяжка? Пожалуйста, посоветуйте.
Гладышева Татьяна
Из города Cанкт-Петербург
28 10 2015
8345 просмотров
Здравствуйте! Соблюдаю ваши рекомендации по приготовлению и очистке аппарата попкорна, но небольшое количество нагара все равно остается. Пробовала чистить два раза подряд, оставляла на несколько часов, но до конца очистить на удается. В результате после приготовления трех порций сладкого попкорна начинает "гореть" масло с добавками, запах неприятный и кукуруза как бы подгоревшая. Может можете подсказать что делать?
Алексей
Из города Екатеринбург
25 12 2018
455 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно готовить попкорн на аппарате macho pop 2554BCX. 16/18 унций. Какие пропорции для карамельного попкорна? (проблема с карамельным, 1.много не раскрытого зерна при температуре.2 сильно пригорает карамель в котле. после 3-4 готовок.скидываю полностью готовый попкорн за 10-15 секунд до звукового сигнала.3 карамель полностю не растаивает остаются комки. По соленому попкорну напишите тоже инструкцию приготовления. количество зерна. масла и соли? спасибо за внимание!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img