Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
юля из города г. Туймазы
Вопрос задан 05 01 2005 7596 просмотров

технология приготовления попкорна

что и по сколько нужно взять, чтобы приготовить попкорн
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Технология приготовления попкорна вкратце такова:
1) для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (специальная соль для попкорна, т.к. обычная повареная не будет "прилипать" к зерну) .
2) для приготовления сладкого попкорна на 1 часть зерна закладывается 1/3 часть масла + 1/2 части сладкой добавки (специальная добавка Glaze Pop).

Т.е. если аппарат с емкостью котла 6 унций, то на 1 загрузку соленого попкорна необходимо 168 гр. зерна + 56 гр. масла + соль на кончике чайной ложки.
Для приготовления сладкого попкорна вместо соли берем 84 гр. добавки Glaze Pop.

Также, ответы на все вопросы, связанные с приготовлением попкорна, Вы найдете здесь

Похожие вопросы
Сергей
Из города Астрахань
11 04 2005
1143 просмотра
как заказать аппарат из Астрахани и сколько он будет стоить.
Константин
Из города Набережные Челны
31 07 2018
422 просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вес и объём одной коробки стаканов для попкорна V24. Спасибо!
ООО "Феникс"
Из города Нягань
01 10 2013
613 просмотров
Прошу вас пришлите технологическую карту на приготовление поп корна аппарат GOLD MEDAL Cincinnati OH 45241-4807; на кофе машину MikroBar, аппарат для мороженного BRAS B-Cream на три секции, соковыжималка robot coupeJ80 b 100 Ultra
динис
Из города уфа
04 05 2018
466 просмотров
Попкорн Код (54990) - Витрина для попкорна напольная насыпная, 2 секции, подогрев
Являюсь вашим клиентом. Вопрос по ветрине-подогрев только со дна ? Есть вентиляция? Или вентиляция на моделях по дороже ? И если заказывать в г.Уфа то за доставку нужно платить? И сколько идёт заказ ? Заранее спасибо .
Питомец Владимир Николаевич
Из города Мурманск
30 08 2011
824 просмотра
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как приготовить сладкий поп-корн с сахаром с антипригарной добавкой на аппарате Cornado 48oz. Мы уже испробывали по моему все возможные варианты, но он постоянно горит. Заранее спасибо!
Екатерина
Из города Осинники
25 06 2009
1053 просмотра
Не могли бы Вы описать точную технологию производства попкорна (на примере 4 унцевого аппарата). Сколько зерна наужно, сколько добавок, масла и т.п. Из расчета производства примерно 100 порций в день.
Марк
Из города Усть-Пыхта
21 10 2011
889 просмотров
Почему такая большая мощность? Поменьше нет? И еще расскажите про трудоемкость обслуживания и ухода. Заранее спасибо!
Важова Светлана Станиславовна
Из города Екатеринбург
15 11 2013
955 просмотров
Приобретаем у Вашей компании зерно карамель для производства попкорна, зерно просто очень ужасного качества, из килограмма зерна едва можно найти 2-3 шарика, остальное зерно больше похоже на крупную бабочку. Когда появиться нормальное зерно, на этом работать просто невозможно !!! Спасибо.
Будилов Олег Тимурович
Из города Ижевск
30 07 2014
Прикреплен специалист
Попкорн Производство карамельного попкорна
Описание ситуации: у нас сломался попкорн-аппарат "миниробопоп" (он безмасловый), после чего мы пробовали приготовить заготовку для поп-корна на аппарате "дискавери поппер" с небольшим добавлением масла, и у нас все прекрасно получилось, и отменная заготовка и карамель и готовый продукт был изумительным. Но буквально 2 недели назад карамельный поп-корн стал слипаться и имеет водянистый вкус, технология и рецептура в остальном осталась прежней, используем охлаждающий стол. В чем может быть причина? Заранее благодарен за ответ!
Андрей
Из города Котлас, Арх. обл.
30 07 2012
1362 просмотра
Возможно ли приобрести у вас карамелизатор Mark 10 в кредит (лизинг)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img