Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
юля из города г. Туймазы
Вопрос задан 05 01 2005 7618 просмотров

технология приготовления попкорна

что и по сколько нужно взять, чтобы приготовить попкорн
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Технология приготовления попкорна вкратце такова:
1) для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (специальная соль для попкорна, т.к. обычная повареная не будет "прилипать" к зерну) .
2) для приготовления сладкого попкорна на 1 часть зерна закладывается 1/3 часть масла + 1/2 части сладкой добавки (специальная добавка Glaze Pop).

Т.е. если аппарат с емкостью котла 6 унций, то на 1 загрузку соленого попкорна необходимо 168 гр. зерна + 56 гр. масла + соль на кончике чайной ложки.
Для приготовления сладкого попкорна вместо соли берем 84 гр. добавки Glaze Pop.

Также, ответы на все вопросы, связанные с приготовлением попкорна, Вы найдете здесь

Похожие вопросы
Кайдалов Руслан Геннадьевичь
Из города Мурманск
28 03 2011
1019 просмотров
Здравствуйте!Помагите пожалуйста расчитать заказ на 2000 порций по 20 г, по цене и количеству.Сколько зерна необходима для сладкого попкорна? Добавки "Gorin Glaze"? Мосло? Для солёного, зерна? Соли?
Александр
Из города Усть-Каменогорск
03 05 2010
751 просмотр
здравствуйте хотелось бы начать выпуск поп корна для свч печей у нас в городе какое оборудование у вас для этого есть и по какой цене? с уважение Александр
Петр
Из города петропавловск
08 08 2017
692 просмотра
Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Алексей
Из города Рязань
10 02 2010
1035 просмотров
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какое количество в кг готового попкорна, масла, карамельной смеси и воды необходимо для одной загрузки в данный карамелизатор. Спасибо.
Наталья
Из города Петрозаводск
05 01 2022
241 просмотр
Здравствуйте, какая норма закладки кукурузы в аппарат объёмом 3л?
Алексей
Из города Улан-Удэ
03 04 2008
883 просмотра
Где найти технологию изготовления Поп-корна и сахарной ваты? Или технология идет вместе с оборудованием?
Соколова Екатерина Леонидовна
Из города Челябинск
17 11 2010
1262 просмотра
Являюсь вашим клиентом вот уже почти полгода и пользуюсь всевозможными добавками для приготовления попкорна. В качестве ваших продуктов не разочаровалась, вот только интересует меня один очень важный вопрос - присутствует ли в данной добавке такое вещество как диацетил? Я работаю на аппарате сама да и дети находятся практически всегда рядом. Слышала что он опасен при нагревании. Ответьте пожалуйста.
Бычкова Татьяна Васильевна
Из города Тверь
10 10 2013
1051 просмотр
Если есть возможность пришлите пожалуйста рецепт приготовления карамельного попкорна в производственных условиях
Сергей
Из города воронеж
25 06 2017
618 просмотров
Попкорн Код (110849) - Попкорн аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный
Прошувыслать подробную калькуляцию по нормам закладок и себестоимости сладкого и соленого попкорна Спасибо большое
Елена
Из города Красноярск
17 06 2008
1272 просмотра
Здравствуйте! Хочу открыть в городе Красноярске бизнес по изготовлению и продаже попкорна. Напишите по-подробнее об этой модели Код (40646) - 2408EX (есть ли вытяжка, как ухаживать за аппаратом и другое). И предварительный счет вышлите на мой эл.адрес (счет вместе с сырьем, добавками и упаковкой). Если есть на складе все, через какое время будет доставлено в Красноярск.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img