Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Алексей из города Москва
Вопрос задан 15 06 2008 2209 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900

Здраствуйте. Как часто тебуется замена масла во фритюре ? И каков расход масла ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

В качестве фритюра можно использовать очищенные рафинированные и дезодорированные масла, специальные комбинированные фритюрные жиры, пальмовое масло.
Удобным и безопасным в работе, а также долговечным будет фритюр с низкими температурами плавления и застывания. Такое масло не дымит в жарочной ванне, не образует налета на ее стенках и не дает неприятного запаха. Пальмовое масло и некоторые комбинированные специальные фритюрные жиры, имеют температуру дымообразования около 250С, в то время как обычное растительное масло – 200С.

Такой фритюр служит значительно дольше, а чтобы еще продлить срок службы фритюра рекомендуется в конце рабочего дня фильтровать его от микрочастиц муки, которые в процессе жарки обугливаются и придают фритюру горечь и неприятный запах. Фритюр расходуется в процессе в процессе жарки( в среднем по 5 г на пончик).

Но, несмотря на то, что фритюр нужно постоянно обновлять, его периодически необходимо заменять полностью так как его качество постепенно становится неудовлетворительным. По требованиям СанПиН2.3.6.959-00 запрещается использовать фритюр с содержанием вторичных продуктов окисления более 1%. Непригодность фритюра можно установить органолептическим методом исходя из оценок его вкуса, цвета и запаха.

Похожие вопросы
екатерина
Из города санкт-петербург
14 09 2018
502 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (56053) - Витрина тепловая, 160л, 2 полки, гнутое стекло, настольная
какие размеры витрины? длина, ширина?
Оксана Корюкова
Из города Ростовская обл
09 01 2013
989 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (4762) - Гриль д/кур электр. карус., загр. 8 кур, витрина
Возможно ли оформление товара в кредитгриль попкорн сахарная вата
Валерий
Из города Москва
22 03 2009
890 просмотров
на рисунке шеколадный фонтан двойной.значит ли это что можно использовать два вида шоколада одновременно- белый и темний?
Александра
Из города Могилев
16 11 2023
226 просмотров
Здравствуйте. Можно направить инструкцию по последовательности для установки температуры на конопиццы пирамида 2С. Индикаторы К1иК2 какую цифру выставить
Ольга
Из города Хмельницк
22 03 2007
1130 просмотров
Хочу купить аппарат для приготовления шаурмы какой лучше газовый или електрический
Цесарь Ирина Анатольевна
Из города Киев
03 10 2010
759 просмотров
Пожалуйста,вышлите мне адреса компаний,которые занимаются поставкой оборудования для производства пиццы-зонтик. Большое спасибо!.
Геворг Карапетян
Из города Ереван
06 07 2017
749 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (105106) - Аппарат сахарной ваты, 3кг/ч, алюм.ловитель, ТЭН, (ТЕЛЕЖКА В КОМПЛЕКТЕ! ПРЯМОЙ ПРИВОД ГОЛОВКИ, БЕЗ РЕМНЯ)
Здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я заказать данный аппарат в Армению и если да то что для этого требуется???
валентина
Из города чегдомын
12 11 2005
1239 просмотров
время приготовления количество кур при одной закладке
Антонова Ирина Николаевна
Из города Воронеж
08 08 2011
1034 просмотра
Возможно ли использовать замороженые ягоды для карамелизации или пралине? и какие фрукты или орехи для этого подходят важна ли калибровка?
Елена
Из города новосибирск
03 02 2017
770 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (99293) - Кофемашина-автомат, 2 группы (выс.), бойлер 7.5л, черная, экономайзер
Какова роль экономайзера в кофемашине?Как подключается машина к воде?Бойлер на 7л заполняется автоматически -например по датчику?или вручную?Каким образом чистить кофемашину и как часто,если есть фильтры на трубах?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img