Каталог товаров
63096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ivan из города Москва
Вопрос задан 06 10 2008 889 просмотров

Код (45514) - WWCP10 .

После того, как вода вскипела, загорается зелёная лампочка и продолжает гореть даже после залива новой порции воды. При этом воду он не нагревает. Что делать?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Дело в том, что термостат имеет некоторую дельту между темпер. включения-выключения. долив малой порции воды может не остудить общий объём до температуры, необходимой для срабатывания термостата. попробуйте залить в нагреватель от 50% и более холю воды. Исправный нагреватель должен сработать.

Похожие вопросы
Михаил
Из города С-Пб
20 09 2008
834 просмотра
съемная ли дежа и сколько кг муки в один замес?
Боев Владимир Михайлович
Из города Курск
16 03 2015
1548 просмотров
Очень нужна электрическая схема льдогенератора BREMA GB1540W-Q, нельзя ли выслать? Спасибо!
Андрей
Из города Обнинск
11 03 2005
1155 просмотров
1. Скажите пожалуйста, каково время разогрева плиты? 2. какие материалы используются на фасадной части плиты?
Наталья Юрьевна
Из города Челябинск
24 05 2021
270 просмотров
Можно ли на Столе для мгновенной заморозки мороженого ENIGMA MK-FP1S-6C изготавливать тайское мороженое ( конкретнее интересует вопрос, можно ли на поверхности стола рубить фрукты).
Иванов Андрей
Из города Москва
16 07 2012
792 просмотра
Вопрос по толщине выходящего из ТРаскатки теста. По документам ТОНКАЯ граница теста составляет 1 мм (иногда 0, 8 мм - но это не суть. )Достаточно ли мне ОДИН РАЗ пропустить тестовую лепёшку-заготовку через ТРаскатку, и я получу большой блин толщиной 1 мм? Или мне нужно делать 2 действия: 1й раз пропустить тестовую заготовку и сделать её тольше (например, 5 мм), 2 ой раз пропустить 5 мм лепешку и сделать её 1 мм??1 раз или 2 раза? - это важно
Натали
Из города ЯНАО
14 05 2009
741 просмотр
каких именно гастрономических продуктов производит резку этот аппарат
Андрющенко Светлана
Из города Барнаул
08 04 2012
835 просмотров
Добрый день! мы хотим открыть мини-пекарню, реализация продукции будет производится на месте. Какое оборудование нам необходимо приобрести и какова будет примерная стоимость всего комплекта? Спасибо!
Антон Степаненко
Из города Москва
25 09 2019
619 просмотров
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, сколько будет стоить выполнение проекта цеха по производству начинки для слоеных хлебобулочных изделий с размещением технологического оборудования. План помещения будет предоставлен.
Кофейня З&М
Из города Махачкала
12 08 2009
607 просмотров
Мы приобрели у Вас пароконвектомат. Он работает всего лишь 3-й месяц и уже неоднократно дает сбои.Что нам необходимо сделать, чтобы исправить неполадки в работе аппарата? Гарантийный ремонт предусмотрен. Мы неоднократно звонили Вам, но выхода из данной ситуации Вы не предложили. Нам не хотелось бы портить впечатление о работе с Вами, тем более что это может отразиться на Вашем хорошем имедже. Убедительно прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.
Tamsin
Из города Тольятти
14 05 2008
893 просмотра
здравствуйте, я студентка и сейчас пишу работу по организации пиццерии. Вы, как очень обширный и высокостатусный портал информации, могли бы помочь мне в предоставлении схемы технологического процесса приготовления пиццы. Очень была бы благодарна вам за содействие в подготовке высокопрофессионального управленца качества в пищевой промышленности:)Заранее спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img