Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1169 просмотров

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Инна
Из города Москва
06 10 2023
155 просмотров
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть посудомоечная машина с сушкой?
емельяненко людмила алексеевна
Из города самара
21 08 2010
1131 просмотр
добрый день!приобрели у вас конвейерную печь для пиццы 214HX .В данное время появились другие конвейерные печи,да и обьемы увеличились!Посоветуите ,какую печь подобную приобрести более производительную!!!!не так дорого!Заранее спасибо!!!!!
Сироткин В.М.
Из города Омск
06 06 2008
898 просмотров
Здравствуйте. Мне необходима инструкция на русском языке к Моечной машине Dihr BX300. Заранее спасибо.
Игорь
Из города г.Киев
13 03 2006
718 просмотров
Какова толщина нержавейки на изделиях Metaltecnica (Е-EF1/4,Е-TCR1/12,E-TCR1/30A )
Сергей
Из города Омск
27 11 2017
520 просмотров
Силиконовый уплотнитель для jeju(jdz-400/21 2015г.) 1.80см. Цена и сроки доставки
Николай Евгеньевич
Из города Брянск
30 11 2007
936 просмотров
Ирина
Из города Вятские Поляны
22 08 2016
875 просмотров
Технологическое оборудование Код (61446) - Измельчитель пищевых отходов LC 50 (профессиональная модель)
Нужен измельчитель на морское судно с сертификатос регистра РМРС. Какие документы будут у вас приложены к изделию, возможно ли запросить у изготовителя программу испытаний? Срок поставки?
ильназ
Из города каазнь
21 06 2017
510 просмотров
Технологическое оборудование Код (90126) - Шкаф шоковой заморозки/охлаждения, 5GN1/1, агрегат воз.охл., загрузка 10/14кг, эл.прогр.упр., щуп, ножки, дин.охл.
Добрый день,я хотел открыть производства по заготовки пельменей и нужен холодильник шоковый заморозки-нужна схема установки?какие оборудования входят под этот холодильник
Alex
Из города Уфа
08 03 2005
1323 просмотра
Боковые стенки тоже из камня? Какой камень используется?
Сержио
Из города архангельск
21 01 2010
1104 просмотра
Могу ли я поставить в торговый киоск мини коптильню,чтоб там делать и там же торговать.Смогу ли я пройти пожарников?И какую можете посоветовать,чтоб коптить горячим и холодным рыбу и мясо?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img