Каталог товаров
63078 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Артем из города Уфа
Вопрос задан 19 11 2008 971 просмотр

Код (51717) - CEBIV3 .

каково время разогрева рабочей поверхности?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Артем, добрый день!
Время разогрева рабочей поверхности 17 мин.

Похожие вопросы
Павел
Из города Санкт-Петербург
25 11 2008
1002 просмотра
Какой принцип подогрева в тележках. МОжно ли вне самовара разогревать воду, не используя обработку паром, и какие варианты тележек есть с наибольшими объемами для приготовления пищи?
Сергей
Из города Екатеринбург
28 11 2016
1360 просмотров
Добрый день. Приобрел витрину scaiola 400erg, есть ли у Вас инструкция на русском языке?
Игорь
Из города Харбин
07 09 2008
972 просмотра
Я хочу поинтересоваться, в чём сущ. различия между блинницами Французских и Российских производителей? При какой оптимальной темп.и сколько времени жарится блин? Возможно ли обжаривать блин только с одной стороны и накладывать начинку пока он ещё жарится на плите для экономии времени? Заранее спасибо.
александр
Из города москва
17 04 2007
1307 просмотров
блины круглой формы пропекаются с двух сторон ?
Наталия
Из города Архангельск
03 09 2021
286 просмотров
Алексей
Из города Москва
03 09 2012
990 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (2270) - Аппарат пончиковый, до 450 пончиков/час, плунжер 36мм.
Здравствуйте!Когда появится в наличии? Можно ли зарезервировать 3 аппарата?
Олжас
Из города Алматы
19 07 2017
699 просмотров
Добрый день, расскажите как мне получить дозаторы и как возмещается стоимость дозаторов по акции?
Игнатьева Анастасия Валерьевна
Из города Тула
04 04 2013
975 просмотров
Здравствуйте, мы присутствовали у Вас на выставке, нас заинтересовали Ваши предложения. Расскажу Вам, немного о нас: у нас сеть клубов по всей России « Bingo-Boom». В некоторых залах у нас, есть мини-бары. Мы хотели выйти на новый уровень, а конкретно нас интересует фаст-фуд. Проект с нуля, создание бренда, разработка его концепции .Специализируетесь ли Вы , в этом вопросе? Надеемся что Вы откликнитесь, заранее спасибо!С Уважением, Игнатьева Анастасия ВалерьевнаДиректор по развитию баров ООО «Бильдербергская группа»т.89534192612,89190862386i.a1989@yandex.ru
Лейла
Из города Актобе
15 06 2008
1072 просмотра
Помогите пожалуйста сделать подбор оборудования для изготовления и реализации пончиков, конечно же волнует цена,так как хочу попробовать реализацию с нескольких небольших точек.Т.е этот аппарат пончиковый, аппарат для изготовления напитков горячих(холодных),соответственно для этого посуда (стаканы) и что еще мне необходимj?подставки или что то еще???
Ольга
Из города Краснодар
28 08 2016
1240 просмотров
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, какое оборудование необходимо для открытия мини-точки по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img