кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Кисимов Б.М. из города Челябинск
Вопрос задан 30 05 2005 938 просмотров

Кухонный куттер

Можно ли использовать кухонный куттер для протирки творога? Какое еще оборудование можно использовать для этой цели?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для протирки творога, возможно, использовать куттер. Французская фирма Robot Coupe предлагает настольные куттеры с емкостями из нерж. стали от 2,5 литров до 8,0 литров.
Также для протирки творога рекомендуется использовать протирочную машину российского производства марки МПР-350.01 или миксер с насадкой "венчик" как российского, так и импортного производства.

Похожие вопросы
Максим
Из города Москва
16 08 2023
237 просмотров
Добрый день Подскажите 1. можно использовать этот кран для горячей воды 100 градусов ? 2. можно использовать для пищевой воды? 3. Нужно ли докупать дополнительные прокладки?
Дарья
Из города Санкт-Петербург
23 08 2021
215 просмотров
виталий
Из города питер
16 04 2007
867 просмотров
где можно найти инструкцию к этой модели микроволновки
Николай Аненко
Из города Норильск
14 11 2014
622 просмотра
Подскажите пожалуйста нужно ли над аппаратом для пончиков ПРФ-11 устанавливать вытяжной зонт? или можно без него?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
824 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Игорь
Из города Калининград
22 08 2022
210 просмотров
В каком виде поставляется? В разобранном или в сборе?
Артур
Из города Владикавказ
19 07 2007
938 просмотров
Ульяна Фёдорова
Из города Стерлитамак
12 01 2015
928 просмотров
Технологическое оборудование Код (93438) - Салат-бар охлаждаемый, пристенный, 6GN1/1, темный орех, 2/ 7С
Прошу вас выставить коммерческое предложение на салат-бар TANGO LX MAXI 2000 RF, укажите сроки поставки и условия оплаты
Георгий Акимов
Из города Москва
16 12 2021
237 просмотров
Подскажите подойдёт ли это кольцо для верхнего поршня заварочного блока simonelli microbar 2
Андрей
Из города Белебей. Республика Башкортостан
31 05 2016
673 просмотра
Цена и срок поставки ТЭН кольцевой для печи конвекционной Smeg ALFA135VЕ

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img