Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Да, Станислав, можно, однако, нужно обязательно использовать Компаунд Эс и профессиональные смеси, глейзы. Они имеют в своем составе ингредиенты, которые не позволяют сахару гореть. Вообще, все котлы по умолчанию настроены на соленый попкорн, температура их разогрева очень высокая. Если работать на чистом сахаре ( а он, расплавляясь, тоже глазирует попкорн), то в таком котле сахар будет гореть, чадить и липнуть к стенкам, а попкорн приобретет горький вкус. Современный рынок предлагает аппараты, настроенные на производство сладкого попкорна. Объем попкорна ( из-за более низкой температуры) получается меньше, но добавка ( глазурь, которая составляет половину объема зерна) компенсирует это. Имеются и аппараты с переключателем, которые можно использовать сразу в двух режимах.
Всего наилучшего
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.