Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Юля из города Екатеринбург
Вопрос задан 18 07 2005 1029 просмотров

подключение .

Подскажите, трубы какого диаметра и на коком расстоянии от стены нужно выводить для подключения моечных ванн.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для подключения моечных ванн существует два варианта подводок холодной и горячей воды. Первый - нижняя подводка, на высоте 500 мм от уровня "чистого пола" , диаметр труб = 1/2" ( в просторечии это звучит :" труба оцинкованная 1/2 дюйма.) По европейским стандартам трубы должны выходить из стены , не более 50 мм , на высоте 500мм. Эта подводка подходит для всех моечных ванн зарубежных поставщиков, под смеситель закрепленный на самой ванне.

Второй вариант - когда трубы должны выходить из стены на высоте 1200мм от уровня "чистого пола". Диаметр 1/2 "(дюйма), выступать из стены не более 50мм. Этот вариант подводок холодной и горячей воды подходит только для Российских производителей( Атеси, Росинокс, Тверьторгмаш).

Похожие вопросы
дмитрий
Из города санкт петербург
12 02 2008
992 просмотра
МИМ-600 - ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКА в питере есть в наличий такой аппарат
Шарапов Владимир Иванович
Из города Калининград
22 01 2013
803 просмотра
Здраствуйте,скажите пожалуйста нужна ли специализированая мойка оборудования для аппаратов замороженных напитков (гранитор)? В моем городе СЭС требует документы на мойку оборудования и на складское помещение для хранения сырья!,я ИП и оформлен как развозная торговля уличная! Если процесс мойки оборудования какой то определенный ,то хотелось бы знать какой именно! или оно может мыться в домашних условиях??? Как правильно по санитарным нормам это должно происходить???? заранее спасибо.
Олене Жан Александрович
Из города Рыбинск
06 11 2012
1992 просмотра
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста есть ли у вас в наличии ТЕРМО РЕЗИНОВЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ ДВЕРИ ПАРОКОНВЕКТОМАТ MKN HANS DAMPF 6.1. Ждем от вас ответ!!! С Уважением Администрация Дачного клуба Коприно.
Яковлева Светлана Михайловна
Из города МО, г. Бронницы
30 07 2013
676 просмотров
Добрый день. Есть желание сотрудничать с Вашей организацией.Подскажите можете ли вы оказать услуги по подбору оборудования для кухни ресторана. И в какую сумму обойдется проект.
Анжелика
Из города Владивосток
25 11 2019
344 просмотра
Здравствуйте , меня интересует доставка печи Унокс во Владивосток. Ближайшее ваше представительство в Хабаровске . Есть ваш представитель у нас? Какие сроки и вид доставки - авиа, жд?
Олег
Из города Темрюк
01 07 2021
200 просмотров
Здравствуйте, hoshizaki im65ne-hc в пораметрай имеет производительность 62кг (15мм) и 52кг(5мм)- как добиться производительности 62? Если настроек блока управления нет в документах которые дал магазин, и предоставить их тоже не может… второй вопрос: появилась ошибка а2, каким образом снять эту ошибку?( неисправность датчика утечки газа). Может ли из-за этой ошибки снизиться производительность? Подскажите грамотных специалистов в Краснодаре по hoshizaki?
Анна
Из города Челябинск
27 01 2006
712 просмотров
Спасибо за ответ от 26.01. Но для меня осталось непонятным: как будет осуществляться вентотсос от печи, расположенной снизу,под другой печью, если ее верх недоступен. И еще: каким образом все-таки осуществляется регулировка температуры в камере печи 6MC газ, и если невозможно регулировать нагрев сверху и снизу, как будет отличаться качество пиццы, приготовленной в такой печи, от качества пиццы, приготовленной в электропечи,где такая регулировка возможна. Спасибо
Сергей
Из города Москва
06 05 2021
241 просмотр
Добрый день. Очень срочный вопрос. На какую вытяжную мощность рассчитан гриль ? То ест какой минимальной мощностью должна тянуть вытяжка и рекомендации по зонту размеры. Спасибо.
Барыкина Т.А., ООО "ПК "Партнеры и Смак"
Из города Екатеринбург
18 09 2008
828 просмотров
Можно ли будет заказать модели этого же ряда 400 или 500? Какой срок поставки? И, пожалуйста, стоимость тестораскаток 400 и 500.
Николай
Из города Санкт-Петербург
04 07 2017
514 просмотров
Технологическое оборудование Код (110609) - Салат-бар тепловой, передвижной, островной, 4GN1/1-150, +30/+80С, паровой нагрев, L1.47м, фикс.полка, светлый дуб
Уточните пожалуйста стоимость и условия поставки 1.Шведский стол тепловой Enofrigo DOGE ISOLA 1400 BM Италия 2. нейтральный модуль ELEMENTO UNIONE 650 NE 3. Диспенсер для тарелок Enofrigo Cilindro portapiatti G caldo

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img