Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Дмитрий из города Тольятти
Вопрос задан 03 07 2009 1178 просмотров

Код (40646) - 2408EX

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: какая температура должна быть у нижнего тэна для подогрева готового попкорна? Дело в том что недавно купили у Вас данный аппарат через дистрибьютора в Самаре. Нижний тэн разогревается до 40 градусов и поп-корн остаётся практически холодный.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Дмитрий, добрый день!
Нижний ТЭН является подогревающим. т.е., чтобы готовый попкорн не остывал, и был оптимальным для потребления по своим вкусовым и температурным качествам.
Температура в 40 гадусов -  рабочая температура для данного ТЭНа, так как он предназначен не для приготовления, не для жарки, а для поддержания температуры.
Если аппарат установлен на открытом холодном воздухе и попкорн занимает весь свободный объем витрины, то, соответственно, потери тепла будут максимальны и ТЭН не сможет поддерживать попкорн теплым.
Для сохранения готовой продукции в теплом состоянии существуют также  специальные подогревающие витрины. Подробнее здесь.

Похожие вопросы
Калинина Елена Анатольевна
Из города Москва
27 12 2012
757 просмотров
Подскажите, пожалуйста, объем стаканчиков для попкорна:V 85 РАЛЬФ,V 46 РАЛЬФ,V 170 РИО
Вадим Юрьевич
Из города Ковров
30 09 2017
696 просмотров
В какой последовательности во время приготовления попкорна добавлять антипригарную добавку compound-s?
Галина
Из города Челябинск
06 10 2010
787 просмотров
Добрый день,1) ТУ имеют срок действия? Если да, то при покупке у Вас каков их срок? Будет ли мне выдан какой либо документ на мое имя от Вашей организации на право пользования копией Вашего оригинала. 2)Имея на руках ТУ и договор на аренду помещения , что делать дальше? Если я правильно понимаю идти в СЭС и писать заявление на осмотр помещения. Если так, то чем должно быть оборудовано помещение? Или сейчас они не ходят и не смотрят? И если дают добро- дальше куда? Спасибо.
Баграт
Из города Ереван
11 12 2008
1098 просмотров
можно ли использовать 2410ex обработки готового попкорна пикантными смесями(бекон, пицца, барбикю)?
Станислав
Из города Симферополь
27 12 2010
596 просмотров
Евгений
Из города Тында
22 05 2021
256 просмотров
Конвейер начал движение не в ту сторону, при охлаждении, он не идёт вверх тем самым охлаждая попкорн, а вниз, тем самым выплевывая его.
Фуад
Из города Баку
01 05 2020
388 просмотров
Здравствуйте, Подскажите как изготавливается фруктовый попкорн (зеленое яблоко, клубника, банан, голубая малина) и соленый попкорн на обрудовании Робопоп, по возможности с пропорциями всех добавок, пожалуйста.
Кирилл
Из города Барнаул
21 04 2009
1227 просмотров
Здравствуйте, интересует расчёт расходных материалов для приготовления одной порции поп корна.Заранее спасибо!!!
волынец юрий ростиславович
Из города коломна,МО
08 10 2012
1179 просмотров
Планирую 20.10.12 приехать для оплаты в офис.Хочу заказать,узнать стоимость и будут-ли скидки,т.к. я периодически покупаю у Вас.1.Фризер код 76600.2.смесь сухая-5 штук код 82555.3.Купол защитный код 51786.4.Аппарат попкорн код 40646.5.Смесь 1 шт.код 311.6.Стаканы V24 8 коробок по 1000 шт.код84243.7.V46 4000шт.код 84245.8.V85 1000шт.код 71935.
Калашников Антон
Из города Ставрополь
20 07 2013
947 просмотров
Добрый день!Для ускорения процесса приготовления попкорна хочу заранее в нужных пропорциях смешать карамельную Glaze Pop, зерно и Compound-S. В таком виде смесь неделю или две будет находиться в герметичной ёмкости и будет расходоваться по мере необходимости.Подскажите, пожалуйста, можно ли так делать? Не скажется ли это на качестве зерна?Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img