Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ирина из города Владивосток
Вопрос задан 21 07 2005 1395 просмотров

Стаканы для сахарной ваты

Необходима ли специальная предварительная обработка стакана для того, чтобы сахарная вата не оседала?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Нет, не необходима. Чтобы вата не оседала, нужно обязательно следить за влажностью помещения, где происходит упаковка. Не выше 50%

Похожие вопросы
Александр
Из города санкт-петербург
21 07 2016
1058 просмотров
Добрый день! У меня аппарат Starfood et-mf-05, помогите, как установить ремень?!. Я ставлю его, но при включении, он спрыгивает с крутящейся головки. как закрепить ремень?
Елена
Из города Москва
03 03 2008
1077 просмотров
Подскажите пожалуйста громко работает этот аппарат, можно ли его разместить в торговом комплексе,если в торговом комплексе можно,то необходима для него прреобретать вытяжку?И как совместить аппараты с алюминевым ловителем с конструкцией моделью 3035ex код 6470
Иванов Егор Васмльевич
Из города Якутск
19 07 2011
1013 просмотров
Как дольше сохранить сахарную вату
Вадим
Из города Барнаул
16 08 2017
602 просмотра
Здравствуйте! Прошу уточнить: если пакет с сахарной ватой сохраняет герметичность, соответственно влага из внешней среды в него не попадает, но вата при этом тает внутри. Какие факторы могут влиять на этот процесс, кроме фасовки ваты во влажных условиях?
Елена
Из города Апатиты
21 07 2017
605 просмотров
Здравствуйте, есть ли у вас вендинговый аппарат для сахарной ваты?
Ксения
Из города Гомель
17 06 2019
469 просмотров
Здравствуйте! Выбираю аппарат для цветной сахарной ваты, очень хочется получить больше информации об усв-1м Том и Джерри. Может кто-то работал на нем и есть какие-то отзывы? Насколько он надёжен?
Евгений
Из города Омск
09 07 2023
201 просмотр
Ольга
Из города Кемерово
11 06 2010
1509 просмотров
хотелось бы начать производство сахарной ваты в упаковке, для реализации через магазины. Расскажите подробно что для этого небходимо (Оборудование, помещение, разрешения и т.д.)
Даниил
Из города Санкт-Петербург
26 03 2010
843 просмотра
Добрый день,уважаемые! Прошу Вас перечислить список НЕОБХОДИМОГО для открытия торговой точки оборудования от аппарата до витрины с контейнерами.Действительно ли нужна вытяжка? Почему Вам не пишут из СПб?Нужно ли обратить на это внимание (в смысле каких-то рисков при открытии бизнеса)? Прошу прощения за повторение.Заранее спасибо.
Саиджалилов Жахангир Саиджалилулы
Из города г. Астана
09 01 2012
1028 просмотров
Сахарная вата Код (59179) - проблема в процессе приготовления
Здравствуйте! Я продаю сахарную вату в торговом доме, во время приготовления мелкие частицы-паутинки поднимаются до потолка и образуют очень безобразный вид, хотя имеется защитное приспособление в виде прозрачного куба из стекла, открытое со стороны продавца(оттуда и вылетают эти частички сахара). Я опасаюсь, что в скором времени, администрация заведения по этому вопросу сделает замечание. Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img