Каталог товаров
63078 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анатолий из города Москва
Вопрос задан 14 08 2009 843 просмотра

Жарочные шкафы

Подскажите пожалуйста, какой жарочный шкаф или печь лучше всего подойдут для выпечки кондитерских изделий, коржей и т.п.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Анатолий!
Для выпечки кондитерских изделий подойдут подовые  или конвекционные печи, в зависимости от вида выпекаемого изделия. Для выпекания бисквитного теста используют подовую печь, т.к. в конвекционной печи бисквитное тесто не поднимется.
Для выпечки хлебобулочных изделий используют конвекционные печи с пароувлажнением. Выбор печи зависит от многих факторов: -от ассортимента выпекаемых изделий -от производительности - от потребляемой мощности Для того, чтобы подобрать печь, подходящую именно под Вашу задачу, предлагаем Вам связаться со специалистами нашей компании.  

Похожие вопросы
Евгений
Из города Москва
11 12 2007
815 просмотров
Технологическое оборудование Код (49880) - Шкаф мороз., 300л., 1 дверь (стекл.), 6 полок
Указанная стоимость доставку включает? Есть ли возможность брендирования шкафа. Если есть - то сколько стоит?
Николай
Из города Москва
14 03 2007
899 просмотров
Вопрос по поводу нужнали вытежка или нет на эту коптильню или нет.
Саида
Из города Москва
02 04 2023
190 просмотров
Надежда
Из города Пятигорск
08 06 2021
328 просмотров
Здравствуйте! Помогите найти схему электрическую посудомоечной машины Project CT-100. Спасибо.
Руслан
Из города Киров
25 02 2019
359 просмотров
Пароконвектомат Lainox ME101T 2003 г.в. сер.№ LA020010273 Во время приготовления аппарат отключается и начинает мерцать табло управления, при этом напряжение на плату приходит 13,5 вольт. При отключения электропитания и последующей подачи на аппарат работоспособность его восстанавливается. В чём причина.
Кудрявцева Елена Игоревна
Из города Екатеринбург
19 08 2010
1297 просмотров
Добрый день! Не могли бы вы выслать инструкции по эксплуатации на русском языке конвекционной печи Smeg Alfa 41 и расстоечного шкафа Арго 30! Заранее благодарю за ответ!!!
Шейх
Из города Москва
25 06 2023
133 просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чем связано такое повышение цены на эту модель? Ведь ещё полгода назад аппарат стоил 65.000+-...
Гузель
Из города Уфа
10 11 2019
312 просмотров
Технологическое оборудование Код (119732) - Блендер (гомогенизатор) ручной, 60л, 2500-11000об/мин, штанга 400мм, вариатор скорости
Сколько стоит доставка до Уфы?
Ильенко Мария Викторовна
Из города г. Южно-Сахалинск
29 10 2015
829 просмотров
Разработка проекта с перечнем оборудования для столовой на 250 посадочных мест
АБУНАСЫР
Из города КЫЗЫЛОРДА
28 01 2009
799 просмотров
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЛИВОЧНОГО МОРОЖЕНОГО ДЛЯ ФРИЗЕРОВ

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img