Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Ольга, аппарат, о котором Вы спрашиваете, предназначен для выпечки продукции, которая называется «корн дог». Внутри корн дога обычно – сосиска, банан, колбаска, а тесто готовится на основе кукурузной муки или готовой смеси, в состав которой обязательно входит кукурузная мука или кукурузный крахмал. Поэтому и называется «корн» - corn – кукуруза. Форма корн дога – цилиндрическая.
Для выпечки конусов Вам нужна круглая вафельница, например, такая как см код 582 ( модель # 5020) и формовщик вафель 4740 ( модель #8216). Для теста используется обычно готовая смесь, но можно приготовить и свою, например, на 8 больших вафель Вам потребуется:
2 свежих куриных яйца
¼ чайной ложки соли
200 граммов белой муки
30 граммов кукурузного крахмала
160 граммов сахарного песка
Ваниль на кончике ноже.
Внутренность вафельницы нужно смазать маслом, выпечь вафлю, затем свернуть ее при помощи формовщика в рожок, в горячем еще состоянии.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.