ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Дмитрий из города Челябинск
Вопрос задан 14 10 2009 1311 просмотров

Код (49668) - 4211EX

Что делает этот аппарат ? Можно ли в нем растапливать шоколад ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Дмитрий, добрый день!
Это оборудование (мармит) называется иначе «баня» (bath warmer), предназначено для разогрева карамельных смесей в диапазоне до 92*С ( 200*F). В «баню» наливается вода, ставится банка с карамелью ( см код 49252; GM 4224) и быстро разогревается, превращаясь из твердой в жидкую. Такая карамель используется как топпинг для вафель, мороженого, попкорна, блинов, пирожных, свежих яблок, яблочных долек, иных фруктов, орехов и т.д.
Удачи  

Похожие вопросы
Жданов Илья Васильевич
Из города Екатеринбург
28 11 2007
836 просмотров
Интересуют линии производства круглых блинов La Monferrina, Италия, модели С1 (обе) и С3. Вопрос: обжарка двух или односторонняя? сколько человек надо для обслуживания? Какое оборудование для их упаковки и заморозке можете предоставить + тестомесы и др? Прошу выслать эту и сопутствующую информацию на мой емейл.
Дмитрий
Из города Иркутск
23 03 2008
956 просмотров
Если печь имеет пароувлажнение, могу ли я при приготовлении одного продукта пароувлажнение использовать, а при приготовлении другого нет или оно работает всё время и я не могу его отключать? И скажите пожалуйста в чём разница между фирмами Fimor и Alphatech? Почему одна дороже другой и какую вы бы посоветовали купить?
Сергей
Из города Омск
27 11 2017
521 просмотр
Силиконовый уплотнитель для jeju(jdz-400/21 2015г.) 1.80см. Цена и сроки доставки
Кочеткова Анна Викторовна
Из города Новосибирск
19 10 2015
945 просмотров
Технологическое оборудование Код (77030) - Холодильник термоэлектрический для кофемашин, 5л
Добрый день! Подскажите диаметр отверстия для трубки у холодильника WAECO MyFridge MF-5M?
Дмитрий
Из города пенза
21 10 2017
510 просмотров
нужна основная пластиковая емкость для bras B-crem 1
Сергей Богданов
Из города Калининград
21 05 2005
1375 просмотров
Добрый день. Вопросы: 1, Нужна ли пастеризация перед фризерованием на этом аппарате или есть смеси, которые необходимо только развести в воде? 2, Температура готового мороженого 3, Можно ли готовое мороженое закалять с последующей реализацией в виде шариков? Спасибо.
Захаров Юрий Александрович
Из города Якутск
03 03 2013
1989 просмотров
Здравствуйте! Ищу оборудование или как там называют, для хранения булочек, чтоб не остывали во время пролежания. Нужны габариты соответствующие для торгового прицепа (выс.прицепа - 1.9м), так и мобильные для перевозки на автомомбиле.
Карнет Вячеслав Сергеевич
Из города Санкт_Петербург
13 04 2015
887 просмотров
Здравствуйте, интересует испаритель в сборе для чешуйчатого лёдогенератора Simag SPR165
Овчинников Владимир Александрович
Из города Екатеринбург
31 07 2012
1201 просмотр
Почему не рекомендуют устанавливать с этим пароконвектоматом ионообменный умягчитель?Что порекомендуете?
Мария
Из города Омск
11 09 2020
299 просмотров
Отправьте, пожалуйста, на электронную почту техпаспорт на эту модель индукционного казана.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img