Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Максим из города Белгород
Вопрос задан 03 08 2005 1149 просмотров

FRG6 - гриль для кур

Время приготовления кур? Как приобрести?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Время приготовления кур в данной модели 45-55 мин.
В настоящий момент эта модель отсутствует на складе.
Поставка следующий партии в октябре.
Можем предложить аналог модель FRG 4 на 20 кур или модель FRG 11 на 60 кур время приготовления тоже.

Похожие вопросы
Елена
Из города Александров Владимирская область
23 03 2016
1335 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (54502) - Тостер конвейерный электрический, 240шт./ч
Добрый день! Нам необходим тостер для приготовления гамбургеров. Подойдет ли нам эта модель?
Екатерина
Из города Калининград
06 05 2010
1149 просмотров
Добрый день, подскажите, пожалуйста, полный рецепт приготовления яблок в Карамелите. В каком порядке и какие ингредиенты засыпать? Спасибо.
Геннадий
Из города новосибирск
21 05 2021
270 просмотров
Здравствуйте. Скажите пожалуйста осуществляете ли вы монтаж оборудования, после покупки у вас? В случае поломки гриля кто оказывает гарантийный сервис в городе Новосибирске?
Александр
Из города Челябинск
06 12 2021
288 просмотров
Меня интересует расположение теннов, я вижу что макс. размер для пиццы 30см. так вот , меня интересует, расположение нагревательных элементов захватывают, так сказать, всю площадь пиццы? запекается она равномерно с бортами ? странный вопрос наверное. но все же.
Борщов Александр Иванович
Из города Булаево
12 04 2013
1039 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (43349) - Сокоохладитель, 4 ванны по 5л
Здравствуйте, хочу купить у вас Сокоохладитель меня интересует какие расходные есть у вас для приготовления соков,морсов,коктелей ну вобщем всё что можно заливать в этот аппарат для охлаждения и реализации.Может какие серопы, сухие смеси посоветуйте.
Radu Dolghi
Из города Moldova
26 01 2009
890 просмотров
Здравствуйте! Скажите, есть газовая версия этого оборудования?
Сергей
Из города Нижневартовск
06 08 2016
800 просмотров
Здравствуйте! Нужен редуктор на Ugolini minigel-1. Какая цена?
Анна
Из города Ставрополь
23 05 2017
571 просмотр
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, рабочий температурный режим у электрической шашлычницы Сиком МК-22.4Э. Спасибо
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1624 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Антон
Из города Архангельск
01 05 2009
1267 просмотров
По описанию на вашем сайте, ваша компания давно в бизнесе общепита. Если у вас есть опыт организации пышечных, не могли бы вы поделиться основными моментами его. Где лучше всего распологать пышечные, какая площадь и арендная плата за нее должны быть, для того чтобы бизнес мог нормально функционировать, в городах с каким кол-вом населения лучше всего организовывать такой бизнес. Буду очень благодарен. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img