Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте, Ольга!
Начос – название кукурузных чипсов, называются по имени придумавшего и в первый раз приготовившего их повара, в те времена ( середина 20-го века еще молодого человека) Игнасио, которого друзья звали Начо. Когда чипсы стали известным для всех снэком, прибавилось окончание «s», означающее множественное число.
Начос готовятся из кукурузной муки и воды и готовятся на открытом огне. К ним подаются острые соусы – сырный и томатный с включением сладкого красного «болгарского» и острого зеленого халапеньо.
Коммерческие чипсы поставляются уже готовыми. Начос с соусами очень вкусны и коммерчески прибыльны, поскольку являются аппетайзером – возбудителем аппетита и жажды. Чипсы и соусы можно подавать подогретыми, а можно и не греть. Для их демонстрации и подогрева используют витрины. Начос завоевал весь мир, а в нашей стране только «набирает обороты», однако происходит это стремительно.
Ассортимент, цену и наличие на складе можно посмотреть здесь.
Успехов
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.