ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Сергей из города Калининград
Вопрос задан 11 11 2009 930 просмотров

мини пекарня

Здравствуйте, хочу открыть небольшую пекарню для выпечки всевозможных булочек. скажите какой минимальный комплект оборудования мне понадобится, площадь для производства, стоимость оборудования, стоимость доставки,производительность.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Сергей!
Оборудование необходимо подбирать в зависимости от многих факторов: производственных площадей, электрических мощностей, ассортимента изделий, особенностей технологии производства и др.
Как правило, для производства хлебобулочных изделий используется

  • холодильное оборудование для хранения сырья,
  • мукопросеиватель,
  • тестомес,
  • расстоечный шкаф,
  • конвекционная печь,
  • производственные столы, стеллажи, моечные ванны.
Для формования изделий используются тестоделители-округлители и тестораскатывающие машины.
Площадь производственных помещений зависит от множества факторов: прежде всего, планируется работать на сырье или на полуфабрикатах, от ассортимента и от объема выпекаемых изделий, как часто будет происходить завоз сырья. Наша компания осуществляет бесплатную доставку оборудования (при условии суммы покупки более 15000 руб.) до транспортной компании, представительство которой находится в Москве. Услуги транспортной компании оплачиваются самостоятельно. Для более детального подбора оборудования Вы можете связаться с менеджерами нашей компании по телефонам (495) 956-40-00, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).  
Похожие вопросы
Коренев Михаил Михаилович
Из города Петрозаводск
20 01 2011
806 просмотров
Какой посоветуете средне температурный моноблок к этой камере и полки? Камера будет использоваться как большой холодильник и хранения овощей.
Воробьев Петр Петрович
Из города г. Курск
23 01 2013
1516 просмотров
Прошу выслать инструкцию по эксплуатации и обслуживанию пароконвектомата LAINOX МЕ101М
Алекс
Из города Екатеринбург
18 01 2010
1115 просмотров
1.Можете перечислить какие фрукты и овощи можно выжимать на Omega-4220?2.Какова допустимая максимальная нагрузка (литров в день) для Omega-4220?3.Сколько времени потребуется чтобы выжать на Omega-4220 1 литр сока (например, яблочного)?
Роман
Из города Курган
02 06 2019
335 просмотров
Технологическое оборудование Код (109182) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.15м2, поверхность гладкая+гладкая хром+тефлон, настольный
Здравствуйте, нужны запасные части для гриля Azimut FTHC 30 ED+KD 30 T. Покупался у вас.
Вита
Из города Белгород
11 09 2008
898 просмотров
Сообщите пожалуйста насколько надежна данная модель, были ли нарекания и жалобы на нее в период гарантийного обслуживания?
Юрий
Из города Иркутск
31 07 2009
1389 просмотров
Доброго Вам времени суток,господа. Хочу приобрести дровянную печь для пиццы. На сайте представлены сжатые характеристики,кроме габаритов,веса и цены практически более нет ничего. Будьте так любезны рекомендуйте пожалуйта одну из представленных у вас печей,оптимальный вариант для пиццырии на на 60-70 посадочных мест. Исходя из производительности пиццы стандартных размеров,срока службы. В каком виде поставляется(разобранная или целиком),комплектуется или нет необходимым инструментом для закладки и выемки пиццы,помешивания углей,камнями.. Возможно ли поставка печи марки Pavezi без нижней подствки. Очень существенная разница в цене печей,в чем принципиальное отличие по ценнику?
Акатьева Светлана Александровна
Из города Москва
30 10 2014
594 просмотра
Добрый день!Мы планируем открыть кафе на 40 посадочных мест. Ассортимент: кофе, выпечка, супы 2-3 вида, салаты 4-5 видов, вторые блюда 3-4 вида. Помещение под производство 20 м2. Возможно ли, для составления сметы, подобрать необходимое мне оборудование (желательно энергосберегающее)? И возможно ли в будущем заключить с вами какой-то договор на составление планов монтажных, технологических и сколько это будет стоить?Спасибо
Сопленков Иван Анатольевич
Из города Москва
30 07 2014
858 просмотров
Могу ли я ознакомится с электрической схемой для пароконвектомата OLIS CVP6E
Пашкевич Василий
Из города Москва
03 02 2023
257 просмотров
С прилагаемом описании на печь указана только максимальная температура в печи. А какая минимальная температура в камере печи? Какая точность уставки температуры? Почему эта информация не приведена производителем в эксплуатационной документации печи?
ДерюгинаТатьяна Сергеевна
Из города Владивосток
08 02 2014
803 просмотра
Технологическое оборудование Код (91259) - Печь д/пиццы эл., 1 камера, 2 пиццы D250мм, краш.металл
Здравствуйте! Подскажите, какой стол подойдет для этой печи? И что еще необходимо для установки печи для пиццы?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img