Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Тес из города Москва
Вопрос задан 16 08 2005 1193 просмотра

сколька обайдется открыть кафе

сколька обайдется открыть кафе при минимальных затратах
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Назвать конкретную цифру представляется достаточно сложным, т.к. если учитывать, что объект находится в Москве, необходимо знать место расположения, формат и кухню предприятия питания, площадь и т.д. От этого зависит стоимость аренды, конкуренты, целевая группа, итоговая ценовая политика... Но при этом есть одна универсальная цифра по Москве: затраты на все работы, материалы, оборудование, посуду и т.д. составят $1000-1500 за кв.м. Наиболее дешевым форматом является кофейня (если не увеличивать ассортимент блюд), дорогим - полноценное кафе с обслуживанием официантами и широким ассортиментом (холодные закуски, салаты, супы, горячие блюда, выпечка-кондитерка, напитки, алкголь, кофе)

Похожие вопросы
Сергеев Владислав Дмитриевич
Из города Минск
12 07 2015
859 просмотров
Здравствуйте! Если я из другой страны (Беларусь), Может ли ваша компания отправить (или просто продать) мне товар с нулевой ставкой НДС? (Чтобы я не уплачивал в своей стране налог НДС)
Вячеслав
Из города Казань
23 07 2019
386 просмотров
Другое Код (96323) - Переключатель режимов 4 поз. (трехфазный)
Стоит 521.845 На парике gico.этот подойдет?
лЛюбовь
Из города Краснодар
02 09 2010
Прикреплен специалист
Другое Код (55048) - Royal Coffee Bar
Сколько видов кофе может приготовить данная кофемашина?
Олег
Из города Ижевск
10 12 2018
367 просмотров
Я выставил для приготовления ростбифа 120 градусов температуру приготовления, 40 градусов по щупу, 65 градусов режим хранения. Когда температура по щупу достигла 40 градусов, нагрев отключился но за 30 минут температура по щупу достигла 54 градуса а температура в печи была 100 градусов при дальнейшем нахождении продукта в печи произошел бы дальнейший нагрев продукта объясните что я не так делаю
Голованов Антон Александрович
Из города Москва
19 10 2013
686 просмотров
мы хотим купить смесь для горячего шоколада код 81583. Доставка не нужна. Сами вывезем. Мы в Москве. Как это сделать? Нужно 20 пакетов по 0.5 кг на 2100 руб.
Эдуард
Из города Новочеркасск
23 04 2018
502 просмотра
Здравствуйте. Разбирал головку на аппарате сладкой ваты tvister.m чтобы ее помыть и по незнанию выкрутил одну из двух шпилек ,и центральный болт.Болт поставил обратно ,шпилька не вкручивается .Вопрос можно ли эксплуатировать аппарат без второй шпильки и какая ихняя задача ,к чему они крепятся .Где взять полную инструкцию ремонта с чертежами ,c детализацией как для автомобиля .Спасибо
Олег
Из города Пенза
19 02 2008
984 просмотра
Ответ: Re: Диск мастер класс Диск Вы можете заказать у менеджера компании по телефону 8 -800- 200- 4000 (по России бесплатно), его стоимость 300 руб. Не могу дозвониться. Никто не отвечает по этому номеру. Есть еще какой то способ заказа?
Иван
Из города Самара
19 09 2017
563 просмотра
Мы вам оплатили Счет No СЧ7-0056995 от 8 августа 2017 г, банковские реквизиты указали ООО Трапеза, а организацию указали СК Деловая русь вместо ООО Трапеза. Как нам теперь быть?
Иван
Из города Нижний Тагил
20 11 2017
528 просмотров
Добрый день, для создания РЦ в городе Нижний Тагил. Необходимо сформировать коммерческое предложение на поставку 2х сборно-щитовых холодильных установок с агрегатами. Один для хранения овощных полуфабрикатов (вместимость 20 тонн, температурный режим 0+5), Другой для хранения заморозки (вместимость 10 тонн, температурный режим -18). Также необходимо коммерческое предложение на поставку складского оборудования и инвентаря: весы напольные 4 шт (до 150 кг), весы с печатью ярлыков 2 шт., маркировчный пистолет для печати ярлыков 5 шт, рохли механические ( 3 шт.), штабелер гидравлический (1 шт.); стелажжи для 2-х ярусного хранения паллет ( цена за шт.) ;оборудование для фасовки сыпучих продуктов; оборудование для упаковки сыпучих продуктов; ящик пластиковый с крышкой с возможностью штабелирования. Также интересует вопрос технологического проектирования овощного, мясного и холодного цеха.
Ирина Николаевна
Из города Южно-Сахалинск
22 08 2014
1049 просмотров
Другое Код (70316) - Доска разделочная L 50см w 30см h 3см, бук
прошу соообщить - данная доска сделана из целого куска дерева или наборная

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img