Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Серж из города Новодвинск
Вопрос задан 05 02 2010 868 просмотров

Гриль электрический Сиком МК-1,22

Здравствуйте!Подскажите,преобретали оборудование гриль электрический МК-1,22.Но у него такие недостатки-булочки очень быстро сохнут и превращаются в сухари.Сосиски тоже сохнут и становятся белее.Что можно сделать,а то получается на аппарат просто выкинули деньги,а он стоит мертвым грузом.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте!

Вы приобрели хороший гриль. Не вина гриля, что сосиски сохнут и делаются белесыми. Это зависит от качества сосисок. Посмотрите, из чего они состоят. Если сосиски изготовлены по ГОСТ’у, то они сделаны на основе мяса и натуральных продуктов ( например, в их состав может еще входить молоко, яйца, жир). Очень просто такую сосиску проверить на качественность – бросить в горячую воду, подождать, пока она перевернется и наколоть на вилку. Сосиска должна быть толстой, налитой, а при уколе вилкой должен брызнуть сок. В гриле качественные сосиски сделаются блестящими от жира, начнут красиво подрумяниваться и завлекать ароматом даже сытых людей. Если сосиски дешевые, то велика вероятность, что они сделаны на белково – растительной основе, содержат крахмал и воду, конечно, предсказать, как они начнут себя вести в гриле – затруднительно. Обычно, такие сосиски сделаны по ТУ. Если они делаются белесыми при обжаривании в гриле и сохнут – покупайте сосиски у другого поставщика.
Прежде, чем положить булочки в камеру, положите их в п/э пакет, они не будут тогда сохнуть. Если у вас нет огромного наплыва покупателей, то не надо закладывать в камеру много булочек. И у вас все получится!
Успехов

Похожие вопросы
Александра
Из города Пенза
08 11 2019
377 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (121800) - Витрина тепловая настольная, горизонтальная, для бургеров, l0.75м, 1 полка, нерж.сталь, 4 секции
Добрый вечер, меня интересует подойдет ли данная витрина для фасованной картошки фри и нагетсов, и сколько по времени эта продукцию в этой витрине может хранится не теряя своих вкусовых качеств и внешнего вида?? Спасибо
Романовская Людмила Анатольевна
Из города Братск
13 07 2010
1309 просмотров
Какой аппарат лучше и удобнее в эксплуатации ПРФ 11/300 или ПР-7М?
Анжела
Из города Серпухове
01 07 2016
1198 просмотров
Григорьева Елена Анатольевна.
Из города Нижняя Тура
16 09 2010
1065 просмотров
Возможно ли у вас заказать пончиковый аппарат АПФ 350/40. Срок доставки по России?
Андрей
Из города г.Днепропетровск
18 02 2006
970 просмотров
Подскажите пожалуйста у кого можно купить в Украине в г.Днепропетровск Автомат пончиковый ПРФ-11/900. Спасибо за ответ.
Борис
Из города Барнаул
22 08 2009
1121 просмотр
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,возможно ли на этом аппарате получить арахис в сахаре? или подскажите,на каком апппарате можно получит арахис в горячем сахарае?спасибо!
Игорь
Из города Рыбинск, Ярославская обл.
19 12 2017
607 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Здравствуйте, где можно приобрести наполнители в пакетах для этого диспенсера (дозатора)?
Екатерина Владимировна
Из города Костанай
24 06 2015
1037 просмотров
Здравствуйте.Хочу приобрести у вас миксер для молочных коктелей скажите есть ли у вас в наличии сухие смеси для приготовления молочных коктелей не очень понятно подходят ли смеси SKY DREAM для миксеров или они только для фрезеров?
Лариса
Из города Москва
18 04 2024
148 просмотров
Можно ли получить полную техническую документацию по данному тостеру? Ответ жду на почту...
УМАНОВА РЕГИНА МЕВЛУДОВНА
Из города СТЕРЛИТАМАК
15 01 2012
1256 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ,К ОТКРЫТИЮ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА В ПАРКЕ,ХОЧУ ОТКРЫТЬ ТОЧКУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОРН ДОГОВ В АССОРТИМЕНТЕ,Т.Е С СОСИСКОЙ,С ФРУКТАМИ,ОСОБЕННО С БАНАНОМ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ,ИЛИ В КАРАМЕЛИ,С ПОСЫПКАМИ... МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ,ЧТО ПОМИМО АППАРАТА 5044EX И ПОДОГРЕВАТЕЛЯ КАРАМЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ,ЕЩЕ ПОТРЕБУЕТСЯ,НАПРИМЕР,ВЫТЯЖКА,ТЕПЛОВЕТРИНА,ХОЛОД.ВИТРИНА??? БЫВАЕТ ЛИ СМЕСЬ,ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ? НА СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ПОРЦИЙ ХВАТАЕТ КАРАМЕЛЬНОЙ СМЕСИ? И ЧТО ПОМИМО "ИП"И ДОГОВОРА АРЕНДЫ,ЕЩЕ НУЖНО ОФОРМИТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img