Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга Николау из города Лимассол
Вопрос задан 23 08 2005 1271 просмотр

ПРФ-11/900 - пончиковый аппарат

Цена аппарата с доставкой на Кипр. Серьезно.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Серьезно отвечаем. Отправка DHL на Кипр, включая таможенное оформление груза в России и на Кипре, будет стоить 753$. Плюс еще стоимость самого аппарата.

Похожие вопросы
Екатерина
Из города Чита
02 04 2018
523 просмотра
Здравствуйте! У вас есть фризер для жареного мороженного ? Цена !
Деянов Андрей Владимирович
Из города Ейск
16 11 2015
971 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (77731) - Устройство пара с датчиком давления
Здравствуйте !!!!!! Есть ли у Вас сами электро клапаны от 77731 . Может он есть у вас отдельно. Это те что находятся с права и слева на фото .???????
Владимир
Из города Владимир
26 02 2007
871 просмотр
где можно взять рецепты для приготовления блинов? блинница CRP2
наталья
Из города Рязань
03 09 2007
1037 просмотров
производительность в час данного блинного аппарата?
Екатерина Дементьева
Из города Сочи
10 09 2020
320 просмотров
доброго дня, есть ли в наличии чаша на попкорн аппарат fun pop mdoel 2408ex
Oksana
Из города Москва
28 02 2023
237 просмотров
Есть ли у вас тэны для конвейерной печи Holman 210. Как можно заказать?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1632 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
ИП "Вочкова" Елена
Из города 4862
02 09 2016
711 просмотров
мы покупали у Вас фризер .Меня интересует есть ли у Вас в продаже детали к нему,ПРИШЛИТЕ ОТВЕТ НА МОЮ ПОЧТУ
Андрей
Из города Матвеев Курган
02 04 2024
175 просмотров
Шабуров Сергей Юрьевич
Из города Москва
27 01 2013
1246 просмотров
Здравствуйте гриль сиком МК-1,35 Перегорел тен.Покупал у Вас почти год назад 2 штуки ,уже оба перегорели . Хотел еще приобрестиу Вас, Есть у ли в наличии? С уважением, Сергей

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img