Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Китайцев Дмитрий из города Курган
Вопрос задан 01 09 2005 1568 просмотров

школьное питание

Скажите,пожалуйста, имеется ли у вас разработанный технологический процесс "пилотного метода" организации школьного питания. С использованием термоконтейнеров для доставки готовой продукции из комбината питания с последующим их разогревом в школьной столовой?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Все проекты отличаются друг от друга, каждый делается под конкретные условия, поэтому предлагать вам «чужое» решение бессмысленно.

Так как всегда есть различные входящие данные и условия самого процесса организации.

Наша компания может разработать проект для Вашего конкретного случая и предложить все необходимое оборудование.

В связи с тем, что Вы собираетесь использовать уже готовую продукцию из комбината питания, Вам необходимо подсобное помещение, линия раздачи и моечная столовой посуды.

Продукты из комбината питания могут поступать в горячем виде или в замороженном виде.

Если продукт будет поступать в горячем состоянии, наша компания может предложить Вам термоконтейнеры для поддержания температуры продукта.

Если продукт будет поступать в замороженном виде, Вам понадобятся регенераторы для разогрева блюд.

Всю интересующую Вас информацию по оборудованию, его возможностям и особенностям Вы можете получить от наших менеджеров-технологов в процессе работы.

Также рекомендуем приобрести у нас Справочник "Организация питания учащихся в образовательных учреждениях г. Москвы"

Похожие вопросы
Сергей Вольхин
Из города Екатеринбург
29 11 2016
767 просмотров
В инструкции, которая выложена на вашем сайте, нет информации по настройке температурного режима. Подскажите пожалуйста, что такое Pb1 и Pa1 в настройках этой витрины? Что означают символы на электронном экране?
Сухостав В.В.
Из города Омск
23 11 2005
925 просмотров
Добрый день. Существуют ли какие либо дозаторы для весового дозирования начинок при производстве блинов в точках быстрого или уличного питания? Могут ли для этого использоваться диспесоры?
сергей
Из города Таллинн
10 12 2007
1084 просмотра
Технологическое оборудование Код (48063) - Стол холод. саладетта, 5 модулей (2 двери, 6 ящиков), направляющие .
А бывают столы больше 2,06 метра длинной если да то какие?
Перминова Елена
Из города Хабаровск
28 03 2005
1248 просмотров
Олег
Из города Малабо.
05 02 2017
510 просмотров
Как устроена газовая модификация этой печи? Деталировка и комплектность? Инструкция по эксплуатации?
Брагинский Александр
Из города Ростовская обл. г.Волгодонск
23 09 2011
700 просмотров
Добрый день ! Возможно ли измельчение льда в блендере НМ код 51071 ?
Заказчик
Из города Ванино
25 05 2009
Прикреплен специалист
Какие фильтры в комплектации вытяжки? Сроки замены? Какая производительность вытяжки?
дмиттрий
Из города Томск
28 11 2007
745 просмотров
Технологическое оборудование Код (31066) - TAVOLO M 3P Cod.66130050 - стол холодильный
здравствуйте. подскажите это морозильный стол
алексей
Из города нижнекамск
17 06 2008
904 просмотра
из чего делают сок для гранитора?он его охлаждает или нет?
Николай
Из города Санкт-Петербург
04 07 2017
524 просмотра
Технологическое оборудование Код (110609) - Салат-бар тепловой, передвижной, островной, 4GN1/1-150, +30/+80С, паровой нагрев, L1.47м, фикс.полка, светлый дуб
Уточните пожалуйста стоимость и условия поставки 1.Шведский стол тепловой Enofrigo DOGE ISOLA 1400 BM Италия 2. нейтральный модуль ELEMENTO UNIONE 650 NE 3. Диспенсер для тарелок Enofrigo Cilindro portapiatti G caldo

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img