Каталог товаров
63016 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Грант из города Москва
Вопрос задан 04 05 2010 1946 просмотров

Код (49667) - 4143

Здравствуйте, не могли бы Вы сказать точный рецепт приготовления карамели? Что конкретно дает добавление концентрата д/карамелизации яблок? И в каком количестве надо добавлять концентрат?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Грант,  добрый день!
Концентрат карамели – и есть та часть, которая, при добавлении сахарного песка или вообще сахара, превращает этот сахар в жидкую карамель. Чтобы не делать этот концентрат тяжелым и более дорогим, мы убрали из него сахар, посчитав, что нашим покупателям будет дешевле просто добавить туда сахар самим.
Полную инструкцию Вы найдете на упаковке, а температуру можно поднять при нагреве и до 155 – 160*С в зависимости от свойств воды, которую вы будете использовать. Тогда корка получится блестящей и твердой, как карамелька.
Ошибка многих наших клиентов в том, что они не додерживают температуру, и тогда в этой карамели вязнут зубы. Это неправильно. Всего наилучшего.   

Похожие вопросы
Сергей
Из города Екатеринбург
28 11 2016
1357 просмотров
Добрый день. Приобрел витрину scaiola 400erg, есть ли у Вас инструкция на русском языке?
Галина
Из города Красноярск
06 02 2008
1107 просмотров
Здравствуйте. Я заниаюсь производством снэковой продукции. Собираюсть поставлять продукции в розничную продажу (магазины и т.д.). Интересуют аппараты для упаковки (запайка упаковки, создание вакуума). Тара различная - стаканы пластиковые (0,5 и 1 л.),ведра пластиковые (от 0,8 л. и больше), пакеты. Укажите, есть ли универсальные аппараты? Какие лучше? Чем лучше? Сколько стоит к ним упаковочный материал? Спасибо.
Анна
Из города Приморско-Ахтарск
02 07 2020
371 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (579) - Аппарат для корн догов, 5 ячеек
У вас есть чистящее средство от нагара для этого аппарата?
Чудук Сергей Георгиевич
Из города Белоруссия г.Барановичи
20 10 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте.1.Возможно ли в вафельнице для бельгийских лодочек выпекать тестовую заготовку из дрожжевого теста(несладкого)? 2.Констинстенция теста может быть жидкой(как на блины)? 3.Можете ли Вы выслать такой рецепт? Знаю что выпекают несладкие лодочки для различных начинок,например с сосисками,но т.к.я не кондитер то немогу правильно выбрать неоходимое обоудование и технологию приготовления.4 Как приобрести вафельницу в Белоруссии или лучше забрать в Москве,и если брать две как скидка? Заранее благодарен.
максим
Из города новосибирск
02 09 2020
443 просмотра
добрый день. подскажите как разбирается жарочный барабан для замены тэна на блинном аппарате сиком рк 2.1
Козейко Александр Андреевич
Из города Екатеринбург
11 11 2015
1192 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (111433) - Куттер, дежа 9л, 1100-2800об/мин, настольный
Здравствуйте,сможете подсказать по качеству данной модели Куттер GASTRORAG HR-9?Справится со своим функционалом?И интересует точная цена,и возможна ли скидка(открытие заведения)?
Шабуров Сергей Юрьевич
Из города Москва
27 01 2013
1245 просмотров
Здравствуйте гриль сиком МК-1,35 Перегорел тен.Покупал у Вас почти год назад 2 штуки ,уже оба перегорели . Хотел еще приобрестиу Вас, Есть у ли в наличии? С уважением, Сергей
Максим Геннадьевич
Из города Тамбов
30 03 2005
1520 просмотров
Здравствуйте уважаемые ! - Есть ли обоснованные данные насчет того, какие типы устройств( газовые или электрические)целесообразнее использовать. - Как проявили себя в работе турецкие устройства? Способны ли они обслуживать российский фаст-фуд? Спасибо !
Яна
Из города Москва
10 03 2016
1016 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (43342) - Соковыжималка д/цитрусовых, электрическая, настольная
Просьба подтвердить наличие. Спасибо!
Ушакова Юлия Алесандровна
Из города Kazan
17 08 2015
1320 просмотров
Здравствуйте! Мы хотим открыть точку по продаже мягкого мороженого в развлекательном учреждении. Подскажите, пожалуйста, какие требования к такой точке предъявляет сан.инспекция. Обязательно ли наличие проточной воды на рабочем месте (в здании вода находится только в подсобных помещениях и туалетах)? Какая производительность у фризера B-Cream 1? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img