ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Шалько Никита Викторович из города Екатеринбург
Вопрос задан 08 07 2010 11488 просмотров

Условия для упаковки сладкой ваты в полиэтиленовые пакеты

Уточните пожалуйста идеальные условия при которых сладкая вата должна: производиться; упаковываться в полиэтиленовые пакеты; храниться. Если вас не затруднит, то как можно подробнее, так как первый опыт закончился неудачно, вата полностью растаяла, хотя упаковка не утеряла герметичность. Заранее спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Никита Викторович,

Если пакет плотно и герметично закрыт, это не значит, что влага не проходит внутрь. Для того, чтобы вата « держалась» ее нужно поместить в упаковку с хорошими барьерными свойствами.
Кроме того вату нужно производить в сухом помещении ( с влажностью 50% ) и сразу же фасовать в упаковку с хорошими барьерными свойствами относительно влаги. Обычно для этих целей используют пакеты из достаточно плотных и толстых полимерных пленок или контейнеры. Если же задаться целью увеличить сроки хранения до 6 месяцев и далее, то нужно использовать специальные пленочные многослойные структуры, например, металлизированный полипропилен, саран (поливинилиденхлорид), при этом ориентируясь на такой показатель пленки, как M.V.T.R. или W.V.T.R.("moisture/water vapor transmission rate") – что означает единицу скорости проникновения влаги/паров через барьер данной конкретной пленки. Информация об этом имеется на сайте www.popcorn.ru . в разделе оборудование/упаковка. Удачи

Похожие вопросы
Кирилл
Из города Челябинск
20 09 2018
442 просмотра
Сахарная вата Код (68181) - Аппарат сахарной ваты, горизонтальная подача, 3kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса красный
Добрый день. Прошу подсказать минимальную стартовую загрузку (мин кол-во сахара) прядильной головы на аппарате Твистер-М при которой возможен нормальный пуск / смена цветов. Ответ прошу выслать на эл. почту
Калинин Олег Владимирович
Из города Екатеринбург
17 03 2015
917 просмотров
При приготовлении ваты, вата накручивается на голову аппарата, в нижней части. Половина первой порции хорошо вылетает к стенкам и её спокойно можно собирать. а далее вата наматывается вокруг головы.
Марат
Из города Ульяновск
15 06 2010
1021 просмотр
Здравствуйте! Могу ли я заказать у вас комплектующие для аппарата по производству сахарной ваты в г.Ульяновск?
Наталья
Из города Вологда
19 09 2021
1358 просмотров
Аппарат для изготовления сладкой ваты "Карнавал" перестал нагреваться. Мотор работает, а сахар не плавится, соответственно вата не получается. Что модно сделать ?
Наташа
Из города Миасс
19 05 2022
318 просмотров
Здравствуйте! Сломался аппарат сладкой ваты, потеряла ваш номер телефона
Сираева Алиса
Из города Челябинск
18 12 2011
877 просмотров
Здравствуйте,подскажите сроки хранения сахарной ваты в разных упаковках.Какую упаковкулучше использовать для реализации в тороговых сетях. И какие документы или разрешения нужны для этого.Спасибо.
Константин
Из города Екатеринбург
25 06 2007
850 просмотров
Подскажите в чем различия между аппаратами сахарной ваты Econo Floss 3017EX и Floss Boss 3024EX с алюминиевым ловителем ?
Гузель
Из города Октябрьский
30 04 2022
205 просмотров
Денис
Из города Тюмень
31 05 2022
227 просмотров
Добрый вечер. Я бы хотел узнать: где именно можно будет купить товар в Тюмени?
Сергей
Из города Томск
11 08 2022
225 просмотров
При вращении идут сильные вибрации и громкий звук. Аппарат прочищал и балансировал голову. Хватило не на долго. Похоже накрылся верхний подшипник. Как добраться до подшипников?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img