посуда, стекло и приборы, инвентарь

Александр Седов из города Чебоксары
Вопрос задан 03 10 2005 1330 просмотров

CRP - аппарат для приготовления сосисок в тесте .

Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Разница состоит лишь в размере конечного продукта.
американский аппарат рассчитан на 5 сосисок "нормального размера" 12 см.
бразильский аппарат рассчитан на 10 сосисок размером 7-9 см.

Похожие вопросы
Ирина
Из города Санкт-Петербург
22 11 2010
1689 просмотров
Хочу приобрести фритюрницу для изготовления "порк райндз". Скажите, пожалуйста, а в инструкции к фритюрнице есть рекомендации по приготовлению таких шкварок и надо ли перед фритюром их дополнительно обрабатывать (варить например, сушить и т.п.). Не подскажете , где лучше покупать сырье, то бишь пеллетки?
Наталья
Из города Октябрьский Республика Башкортостан
09 01 2020
345 просмотров
Здравствуйте,деталь 55135 Blade Set к 55200AN хотим заказать, подскажите стоимость
Alan
Из города г.Бишкек
23 05 2005
1275 просмотров
Здравствуйте. Пожалуйста пришлите информацию по подробней о конструкции, и все о приготовлении пончиков.
Лариса
Из города Москва
03 12 2022
240 просмотров
Есть пиццапечь меньшего размера, но хорошего качества. У нас небольшая открытая кухня и данная печь не умещается. Планируется готовить римскую пиццу (заморозку)
Марина
Из города МОСКВА
03 03 2023
322 просмотра
Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста оптимальный вариант миксера для дрожжевых пончиков до 20-30 тыс. Спасибо!
Дмитрий
Из города Магнитогорск
04 04 2010
1547 просмотров
Добрый день. Возможно ли встроить эту полку в стену между кухней и раздачей для организации фаст-фуд?
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
903 просмотра
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Плотников
Из города Новосибирск
12 02 2010
1078 просмотров
Отправте, пожалуйста инструкцию по сборке МК-2.2 ЭП
Роман
Из города Ставрополь
25 02 2014
996 просмотров
1. Подскажите, пожалуйста, какие реальные требования к температуре окружающей среды? Так в ответе 6092 говорится, что "не выше 25*С". А в ответе 6572 - "до 40С". Как на самом деле? Для нас этот вопрос важен, так как летом в помещении, выходящем на улицу, средняя температура 28-30, а может доходить, наверное, и до 35-38 градусов. Не хотелось бы в результате получить жидкое мороженое.2. То же касается времени заморозки. В ответе 6092 (хоть он относится и к немного другому фризеру, но не думаю, что разница принципиальна) - 1.5-2 часа. В других ответах 20-30-40 минут.3. И ещё. Правильно ли я понимаю, что аппараты фирмы Bras идентичны аппаратам Ugolini Minigel? Уж очень они похожи.Спасибо!
Александр
Из города Караганда
13 01 2010
1555 просмотров
Здравствуйте!Меня интересует: блинница одинарная/двойная-цена,гарантия,страна производитель,доставка в Казахстан г.Караганда

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img