посуда, стекло и приборы, инвентарь

Александр Седов из города Чебоксары
Вопрос задан 03 10 2005 1299 просмотров

CRP - аппарат для приготовления сосисок в тесте .

Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Разница состоит лишь в размере конечного продукта.
американский аппарат рассчитан на 5 сосисок "нормального размера" 12 см.
бразильский аппарат рассчитан на 10 сосисок размером 7-9 см.

Похожие вопросы
Сергей
Из города Хабаровск
16 06 2008
944 просмотра
Доброе время суток! Блинницы интересуют газовые ! Подскажите что нибудь!!
Елена
Из города Брянск
31 10 2005
1471 просмотр
Скажите, пожалуйста, какой расход теста на один блин, при использовании этой блинницы?
Гилль Кирилл Аркадьевич
Из города Санкт-Петербург
27 01 2011
1526 просмотров
Приобрёл этот аппарат. Проблема-тесто не полностью "отлипает" от дозатора, пышки неправильной формы, без дырки. Дозатор смазывали маслом, пробовали по разному замешивать тесто и т.д. Подскажите,пожалуйста,решение!
Турешев Ренат Уалиоллаевич
Из города Казахстан, г. Уральск
03 04 2013
1063 просмотра
Добрый день! Не могу до вас дозвониться (у вас занято или телефон не работает), чтобы определиться по поводу коммерческого предложения с вашими менеджерами!
Дмитрий
Из города Алматы
27 01 2012
846 просмотров
Письмо для инженеров сервисного центра ООО "СЦ Деловая Русь" Стельмах Алексея и Михайленко Владимира: Здравствуйте! Получили Ваш ответ касательно варианта с заблокированной клавиатурой-не помогло, описываю подробнее: на блокировку клавиатуру поставить удается,появляется надпись на английском "блок"; далее снимаем в обратном порядке блокировку и происходит следующее: на сикунду после снятия блокировки появляется на табло показания температуры, затем показания температуры заменяются беспорядочным миганием горизонтальных штрихов и точек на табло, которые загораются не вместе по середине дисплея как при режиме мойки, а как бегущая строка или просто беспорядочно. Все-таки я грешу на какой-либо аварийный режим. Ребята,есть еще варианты? Оставляю свой сотовый 8777-780-4231, или может Вам будет удобно связаться через скайп, вот мой адрес в скайпе: dimanikolaevich . Спасибо, жду Вашего ответа, Дмитрий.
Дмитрий
Из города Алматы
24 01 2012
763 просмотра
Получил Ваш ответ, спасибо,но это не режим мойки. На табло мигают прочерки как при режиме мойки, но миксер не вращается. Нажатие на любые кнопки кратковременно или с удержаниением в пару секунд результатов не дают. Складывается впечатление, что включился какой-то аварийный режим. Возможно ли что-то в этом роде после перепада напряжения, которое иногда имеет место быть в районе работы машинки? Если да, то где искать дальше неисправность? Дмитрий.
Мишкин Алексей Евгеньевич
Из города Саранск
22 04 2011
2488 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Поскажите, есть ли известные франшизы в этой области? И какое оборудование необходимо для этого (витрины, холодильники, машины для карамели и шоколада, расходные материалы)? Спасибо!
Валентин
Из города Рязань
18 06 2005
1212 просмотров
Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
Кристина
Из города Пушкино
23 05 2018
492 просмотра
Хотим заказать у вас детский стульчик, только не знаем производителя и код, есть только фотография. Жду ответ! Спасибо!
татьяна
Из города курган
21 07 2009
1019 просмотров
расскажите пожалуйста подробнее о карамелизированных яблоках, как они производятся,какие затраты и где можно этому научиться, заранее благодарна.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img