Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Самара
Вопрос задан 13 09 2010 953 просмотра

коптильни

Здравствуйте, в чем разница при процессе холодного кочения в коптильне "Истома" и коптильни "Сиком" КР-3.200К, кроме требуемого напряжения.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте!
Принципиальной разницы в процессах холодного копчения в печи Истома и Сиком КР-3.200К нет. Более подробную информацию о процессе копчения в печи Истома можно получить из тесткуков здесь и здесь.

Из конструктивных особенностей можно отметить то, что в печи Истома дымогенератор располагается в самой камере, а в коптильне КР-3.200К дымогенератор выполнен отдельным блоком.

Сравнивать обе модели некорректно. Так как Сиком КР-3.200К – это печь коптильня с функцией жарочного шкафа. Истома – это печь для деликатного (низкотемпературного) приготовления продуктов с функцией копчения. О всех преимуществах данного вида приготовления можно узнать из тесткука , а также на сайте 

Похожие вопросы
Ольга
Из города Таксимо
27 05 2009
1037 просмотров
Спасибо за ответ. У меня еще один вопрос. У вас насадки для тестораскаточной машины макаронные или вермишель. А мне нужна очень тонкая, широкая (и не очень) лапша. Если у вас есть такая насадка, я с удовольствием приобрету Вашу машину и такую насадку.
Беликов В.А.
Из города Курск, ЗАО "Мир кино"
11 11 2005
1157 просмотров
Здравствуйте! Мы получили от Вас печь. 1.Она не включается, электропитание подведено согласно инструкции. 2.Объясните, пожалуйста, небходимость редуктора давления воды. 3.Пришлите, пожалуйста, Instalation Manual на русском языке.
наталья
Из города чита
16 01 2017
665 просмотров
Технологическое оборудование Код (98501) - Фризер для мороженого, слаша, 1 ванна 6л
Цена этого аппарата?
Александр
Из города Волгоград (Волгоградская область)
23 01 2022
225 просмотров
Рациональ выдает ошибку Сервис26 и просит позвонить в сервисный центр. Что это за ошибка и почему потом запрашивает какойто код.
Max
Из города Moscow
20 05 2019
339 просмотров
Технологическое оборудование Код (56110) - Пресс для упаковки отходов в ПЭ мешки, телескоп. шток укороченный
Добрый день , приобрели у вас данный пресс , но к сожалению , у нас отстутствует инструкция по эксплуатации . Вышлите , пожалуйста , на почту .
Александр
Из города С-Пб
14 07 2009
945 просмотров
Здравствуйте, моё имя Александр, могли бы Вы более подробно описать характеристики пароварки (Код 60941), а также прислать её изображение? Заранее благодарю.
Евгений
Из города Сочи
16 08 2021
273 просмотра
Добрый день! У нас предварительно, есть потребность в данном гидрофильтре 300.400.4р -код Нет технических характеристик данного оборудования. Закладываем в проект 2 гидрофильтра. Прошу Вас набрать меня. Спасибо!
алексей
Из города москва
27 09 2016
1004 просмотра
Александр
Из города Пермь
15 06 2009
644 просмотра
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста электрическую схему на таймер пресс-пиццы PFD33 компании Pizza Group принцип работы всей электрической схемы вместе с блоком управления.
Бойко Сергей Николаевич
Из города Москва
06 03 2015
794 просмотра
Добрый день, нужен под резной нож для проф.мясорубки(к сожалению не знаю модель, но есть фото) сможете помочь?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img