посуда, стекло и приборы, инвентарь

Михаил из города Тверская обл.
Вопрос задан 24 10 2005 1141 просмотр

PE101M - печь конвекционная

Я купил у вас печь а как установить не знаю
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пришлите нам пожалуйста запрос по email с указанием номера счета, по которому Вы купили у нас печь. Инструкция будет Вам незамедлительно выслана, а так же вы можете проконсультироваться по ее установке в нашем сервисном центре по телефону: (095) 956 3663

Похожие вопросы
Марина
Из города Москва
17 08 2005
1001 просмотр
Есть ли в продаже душ с настенным креплением . сколько стоит, когда будет в продаже, или сроки поставки по заказу.
Антон
Из города г.Дубна Московская обл
20 05 2005
1097 просмотров
султан
Из города москва
14 03 2023
178 просмотров
Где кроме ГМ гипергобус можно увидеть работающий робот-шаурма? Прошу скинуть адреса на почту ss98@list.ru или на Вотсап 89646262753 спасибо!
Татьяна Леонидовна
Из города Омск
15 10 2011
694 просмотра
Добрый день, если вы заинтересованы чтобы именно Ваше оборудование было заложено в наши проекты (для детских садов, школ и т.п.), и вы готовы к сотрудничеству с нами, прошу позвонить 89139693500
Кузнецова Татьяна Анатольевна
Из города Волгоград
06 06 2013
1023 просмотра
Добрый день! Мы открываем бистро. Пища будет приготавливаться в отдельном здании и развозиться по точкам(двум). Меню будет разнообразное: салаты, выпечка собственная, также блюда из мяса(гамбургеры ,котлеты),напитки(сок,чай,кофе). Подскажите пожалуйста,какое нужно оборудование.Спасибо.
Сущикова оксана Александровна
Из города Москва
24 09 2010
972 просмотра
Подскажите, пожалуйста, есть у вас взрыв-схема на плиту EKU модель ST 750 EH. Мне она очень нужна.
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1009 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
ирина
Из города липецк
25 09 2009
919 просмотров
сколько таблетов в день надо для пароконвектомата
Людмила
Из города Москва
23 01 2023
177 просмотров
Можно ли уменьшить ( и на сколько) высоту данной подставки под плиту ПИ 4-700 или есть другой вариант подставки с меньшей высотой?
Татьяна
Из города Владивосток
31 01 2006
790 просмотров
ПОдскажите пожта можно ли его использовать для измельчения грецких орехов?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img