Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Сергей Попов Леонидович из города Ульяновск
Вопрос задан 12 08 2011 1028 просмотров

Как вести учетность в общепите?

Здравствуйте!Подскажите,хочу заняться организацией маленького фаст фуда.Хочу делать картофель фри и попкорн.Какой срок хранения готового картофеля фри?Каким способом мне вести учетность в этом деле,может какая то программа есть?Сэс сказали что надо сборник рецептур иметь,есть ли он у Вас?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Сергей Леонидович!
  Готовый картофель фри хранится разное количество времени в зависимости от того, в чем его хранить. Еще важный показатель - внешний вид. Картофель может быть пригоден для питания, но внешне уже абсолютно не привлекателен. С ростом времени, он набирает влагу и теряет внешнюю форму. Если его хранить в специальной тепловой витрине-мармите, которая поддерживает нужную сухость и подогревает картофель, то в ней он может храниться спокойно до 3-х часов, не теряя своего внешнего вида. Такие мармиты у нас есть в продаже. Вы их можете посмотреть здесь.
Но в зарубежных фаст-фуд сетях срок хранения всего 30 минут, чтобы картофель был максимально свежим.
Рецептуру Вы можете найти в сборнике рецептур по общественному питанию. Сам сборник мы не продаем, он продается в книжных магазинах, с учебным отделом. Для ведения учета Вам понадобится калькуляционная карточка на приготовление картофеля фри. Ее вы сможете составить сами или воспользоваться услугой бухгалтера -калькулятора в сфере общественного питания. Далее, эта карточка вбивается в программу, с которой Вы будете работать на Вашем предприятии, сейчас их большое количество. Эта программа автоматизированная - будет вести у вас весь учет, поступление товара на склад, его калькуляция, продажи и прочее. Таких программ много, например R-Keeper и другие.
 Для предприятий типа фаст-фуд, у нас есть большое количество оборудования! В том числе и для приготовления, хранения и реализации готового попокорна. У Вас уже есть данное оборудование?
 Позвоните нам и мы постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.
 

Похожие вопросы
Игнатов Андрей
Из города Москва
13 06 2023
198 просмотров
Здравствуйте, коллеги. Если мне нужно 50 штук этой позиции, в какие сроки и откуда я смогу заказать её в Москве?
Татьяна
Из города Москва
02 03 2023
219 просмотров
Добрый день! Для аппарата для приготовления донатсов арт 164865 какая смесь подходит?
Манас
Из города Москва
28 02 2023
209 просмотров
Здравствуйте маринад 1 кг в упаковке для курицы острый есть в Москве?
Павел
Из города Мурманск
07 11 2008
966 просмотров
Подскажите пожалуйста, как правильно прикрепить крышку замка на пароконвектомат Rational SCC 101? Нужено ли там какое-то клеящее средство?
Раиль
Из города Москва
21 07 2023
163 просмотра
есть ли пароувлажнение и какая максимальная температура
Филипп Алена Андреевна
Из города Новосибирск
27 03 2015
10966 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Поскажите, есть ли известные франшизы в этой области? И какое оборудование необходимо для этого (витрины, холодильники, машины для карамели и шоколада, расходные материалы)? Спасибо!
Валерия
Из города Москва
29 06 2023
157 просмотров
А есть такие же вкладыши, только плоские, под купольную крышку?
Сеня
Из города Иерусалим
28 12 2005
979 просмотров
хотелось бы узнать какое отношение имеет нарисованый трёхлетним ребёнком инвалид в розовой рубашке к персонажу фильма/книги???
Долгов Дмитрий Владимирович
Из города Москва
04 05 2014
907 просмотров
Добрый день, хочу открыть пиную на разлив палатку, интересует полное оборудование для открытия этого бызнеса, вкратце о моих желаний от самой палатки: ~10видов пива и сапутствующие товары "чипсы, рыба, кальмары и т.п." хотел бы услышать Ваши предложения, зарание спасибо!!!
Светлана
Из города Луганск
11 05 2018
466 просмотров
Аппарат совсем новый в работе был пару дней в работе ,вату стало тяжело мотать , она сбивается вниз образуя при этом кольцо вокруг головки. Подскажите в чём может быть причина ? Работали на улице от гениратора может причина в напряжении , но первый день было всё ровно.Может быть чистка, но почистили путём нагрева тена как указано в инструкции. И ещё одно возможно ли самостоятельно переместить лепестки на нижнюю часть головки для того чтобы поток воздуха подымал вату вверх,подскажите как это можно сделать чтобы не повредить работоспособность головки ? Мне кажется что причина в лепестках.Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img