ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Другое
Силяева Виктория Вячеславовна из города Алтайский край
Вопрос задан 03 10 2011 5093 просмотра

Карамелизатор "Кармелита-М"

Здравствуйте! Я хочу оформить ИП и заняться торговлей карамельных яблок. 1. Какое необходимо купить дополнительно оборудование к аппарату «Кармелита-М», без которого я не смогу работать: термометр (он необходим обязательно); устройство для насаживания яблок (оно необходимо обязательно); емкость для «Кармелита - М» (одна емкость идет уже к аппарату или нет). 2. Сколько по времени застывает карамель на яблоках? 3. Упаковка для данных яблок, которая продается, у Вас не прилипает к карамели? 4. Вы пишите, что карамельные яблоки нужно реализовать в течение 2-3 дня после их приготовления, а где их можно хранить эти 2-3 дня? 5. Тележка «Карамельные яблоки»: в дополнительной информации написано в столешнице имеются посадочные ниши для гастроемкостей GN1/2 и GN1/9 (гастроёмкости в комплект не входят), что это такое? Возможно ли внутри тележки хранить яблоки для последующей карамелизации. 6. Можно ли в карамелизаторе «Кармелита-М» делать яблоки не только в карамели, но и в шоколадной глазури. И где посмотреть, как делается шоколадная глазурь и необходимое сырье для нее? 7.Возможно ли приобрести оборудование «Кармелита-М» в Вашем филиале в г. Новосибирске и нужно ли сначала для этого зарегистрировать ИП? 8. Вы можете дать адрес эл. почты граждан, которые у вас приобрели уже такой карамелизатор (хотелось бы узнать опыт работы в данной сфере)? Заранее благодарю Вас за ответ!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Виктория Вячеславовна!
1.Термометр важен для точного и нужного определения температуры готовой карамели - иначе есть риск неправильной консистенции; устройство для насаживания позволяет сократить время насаживания и сохранит силы повара, поскольку проткнуть твердое яблоко достаточно нелегко; "Кармелита -М" уже оснащена ёмкостью, дополнительно приобретать её не нужно.
2. Правильно сваренная карамель затвердевает в течение 30 секунд, пока Вы вращаете в руке карамелизированное яблоко для того, чтобы излишки карамели стекли назад в варочную емкость. Затем Вы ставите яблоко на блюдо, и оно полностью затвердевает  в течение 2-3 минут.
3. Хорошо сваренная карамель на яблоке не прилипает к упаковке.
4. Хранить уже готовые яблоки рекомендуется  в холодильнике во влагонепроницаемой упаковке. Сырые ( предназначенные для карамелизации ) яблоки должны быть комнатной температуры, с неповрежденной толстой шкуркой.

5. Гастрономическая ёмкость изготовлена из нержавеющей стали и соответствует санитарным нормам пищевого производства; помимо этого - это удобная и надежная ёмкость для приготовления и хранения.
Внутреннее пространство в тележке достаточно большое для хранения яблок и остальных ингредиентов и расходных материалов.
6. Для приготовления яблок в шоколадной глазури нужен мармит с другими температурными режимами, покрытие на яблоке получается не твердым, а мягким, Предлагаем Вашему вниманию также разные вкусы карамели.
7. Виктория Вячеславовна, яблоки в карамельной глазури желательно продавать сразу же. Есть технологии, которые позволяют карамелизировать яблоки заводским способом, там используется особая глазурь с разными сложными составами, чтобы продержать яблоки в товарном виде дней 10-12, не более, но все равно они начинают "подтекать" и плесневеть изнутри, и это понятно - яблоко наполнено влагой, соком, оно не может сохраняться долго, тем более, что защитный слой с него перед карамелизацией и глазированием удаляется. Поэтому всегда будут потери. Поэтому разрешите Вам дать совет: если Вы хотите создать ИП, не ограничивайтесь только яблоками - рассмотрите и другие опции: яблоки будут отлично продаваться вместе со слашем, мягким мороженым, попкорном, сахарной ватой.
Контакты нашего предсавительства в Новосибирске:
Адрес: 630007, Новосибирск,
Комбинатский переулок, д. 3
Тел.: (383) 279-19-24, тел/факс: (383) 279-42-48
E-mail: regions@busrus.ru
В наличии аппарат для карамелизации яблок "Кармелита-М" в Новосибирске есть.
Успехов!

Похожие вопросы
Михаил
Из города Москва
01 01 2022
176 просмотров
Здравствуйте, есть белые накладки снизу на валики, они лопнули, возможно ли такие накладки заказать у вас?
Александр
Из города Екатеринбург
10 10 2015
1003 просмотра
Другое Код (108372) - Аппарат для кофе по-восточному, электрический, 7 турок (500мл)
Мне нужен аппарат для приготовления кофе по турецки для использования в домашних условиях. Существуют ли такие аппараты меньше го размера, для приготовления кофе в 1 турке одновременно?
Золотухина Елена Анатольевна
Из города Челябинск
22 12 2010
694 просмотра
Спасибо за содействие в решении моего вопроса. Оборудование обещали поменять на новое в ближайшее время. С уважением, Елена.
Надежда
Из города Краснодар
07 11 2022
218 просмотров
Екатерина
Из города Йошкар-Ола
30 03 2017
494 просмотра
Добрый день! В каких пропорциях используется смесь для коктейлей?
Анна
Из города Москва
26 02 2020
443 просмотра
Добрый вечер. Я частное лицо, работаю в ТД Черкизово. Можно ли для себя приобрести трубочки эти у Вас или, может, порекомендуете, где можно приобрести? Заранее благодарю.
Тресвятская Наталья Геннадьевна
Из города Комсомольск-на-Амуре
14 05 2014
1232 просмотра
Какие нужны расходные ингредиенты , кол-во , сопутствующее оборудование , запасные части при необходимой замене , форма оплаты заказа , нал. безнал., что удобнее ?
Роман
Из города Москва
04 09 2022
216 просмотров
Добрый день, куттер Куттер Sirman C 6 VV на офсайте указана мощность 0,6 кВт, у вас 0,35 кВт. Какая по факту мощность (на шильдике)?
игорь
Из города Бердянск
17 08 2016
642 просмотра
скажите пожалуйста цена вендинг апарат сахарная вата
Елена
14 01 2021
274 просмотра
Выдержит ли данный пакет ,если в него например нафасовать 0,5 блинчиков фаршированных

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img