Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Морис Ася Геннадьевна из города Москва
Вопрос задан 02 11 2011 970 просмотров

Код (17487) - Гольфстрим 1/1

Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Ася Геннадьевна, добрый день!
Возможно, Вы не сразу выводите пончик из под дозатора.
Для получения правильной формы пончика рекомендуется: после отделения пончика от дозатора сразу убирать его из-под дозатора и переворачивать его, используя для этого кулинарный пинцет.
Если не выводить пончик из-под дозатора, он вызывает кипение масла непосредственно под дозатором. Происходит забрызгивание горячим маслом и нагрев отсекающего клапана, что приводит к неравномерному отделению теста от дозирующего устройства и прикипанию теста к металлическим частям.
Также, во избежание подсыхания теста на выпускном клапане дозатора (что приводит к неравномерной формовки пончика),  рекомендуется использовать все залитое  тесто в один прием, не делая даже короткие перерывы в работе.
Посмотрите видео на сайте производителя.  

Похожие вопросы
Майк
Из города Atyrau - Kazakhstan
15 07 2022
223 просмотра
Добрый день, Есть ли у Вас в продажи фритюрница RoboLabs настольная с 2-мя корзинами на объем ванны на 24л. Типа МС только настольная?
Валерий
Из города Москва
22 03 2009
888 просмотров
на рисунке шеколадный фонтан двойной.значит ли это что можно использовать два вида шоколада одновременно- белый и темний?
Оксана
Из города Нижневартовск
23 10 2013
955 просмотров
Добрый день! Меня интересует можно ли в этой шашлычнице готовить куры гриль?
надежда
Из города москва
21 11 2008
1092 просмотра
разовая вместимость бункера для теста в кг.
Ольга
Из города Пермь
02 11 2009
1083 просмотра
Подскажите, какой стартовый набор для открытия точки "начос"? оборудование и расходный материал? доставка или приехать самим?
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
23 10 2012
777 просмотров
Скажите,какие внутренние размеры ванны у чебуречницы ЭФ-6НЧ,и можно ли в ней жарить спиральную картошку на палочке?если нет ,то почему?
мария
Из города Истра
30 10 2008
1357 просмотров
Добрый день подскажите пожалуйста оптимальный экономичный набор оборудование для производства пончиков от начало до конца процесса отечественного производства
Несветаев Андрей
Из города Киров
11 10 2012
1276 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (50943) - Витрина тепловая, 3 вращ.полки-тарелки, подсветка, нерж.сталь
Какой максимальный размер пиццы влазит в эту ветрину? То есть какой диаметр у внутренних тарелок?
Екатерина
Из города петрозаводск
09 03 2020
325 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (102568) - Гриль для сосисок роликовый, настольный, 9 роликов, электромех.управление, корпус нерж.сталь, ящик для булочек
Есть ли в продаже или возможно ли изготовление ТЭна для такого гриля или подобных роликовых грилей?
Альберт
Из города Благовещенск
27 09 2009
1103 просмотра
Уточните пожалуйста,из ответа на вопрос 16032 я понял, что гольфстрим 1/1 производит только из дрожжевого теста,традиционные пончики. А Екатерине из Челябинска от23.09.09. отвечаете что можно и из смесей.Так как?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img