Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Химбикиянов Олег Сергеевич из города Краснодар
Вопрос задан 12 12 2011 1046 просмотров

Рецепт теста

Здравствуйте. Подскажите рецепт теста для приготовления корн дога в аппарате. Спасибо за быстрый ответ .
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

     Здравствуйте, Олег Сергеевич!
     Основными ингредиентами смеси для приготовления теста для корндогов являются: кукурузная мука, пищевая сода, сахар, соль, сухое обезжиренное молоко, яичный порошок, вода. 
     Мы предлагаем Вам четыре варианта приготовления теста. Один из них приведен ниже, остальные отправлены на Ваш электронный адрес. Удачи! 

  • Мука — 240 г.
  • Кукурузная мука или кукурузный крахмал — 160 г.
  • Сахар — 30 г.
  • Яичный порошок — 15 г.
  • Разрыхлитель — 15 г.
  • Соль — 5-6 г.
  • Сухое молоко — 12 г.
  • Добавить ВОДУ для получения теста консистенции очень густой сметаны и растительного масла — 30 г.
Похожие вопросы
yohjiw
Из города ЕКАТЕРИНБУРГ
04 01 2006
1541 просмотр
Скажите пожалуйста где можно преобрести вагончик для приготовления хот-догов, снабщённый, всем необходимым обородованием, так же хотелось бы знать сколько он будет стоить, и можно ли его взять в аренду ?
Максим Геннадьевич
Из города Тамбов
30 03 2005
1574 просмотра
Здравствуйте уважаемые ! - Есть ли обоснованные данные насчет того, какие типы устройств( газовые или электрические)целесообразнее использовать. - Как проявили себя в работе турецкие устройства? Способны ли они обслуживать российский фаст-фуд? Спасибо !
Саидов Альберт Султанович
Из города Москва
21 10 2010
1036 просмотров
Добрый день! Скажите пожалуйста, бывают ли сменные насадки с большим диаметром 110, 125 мм для пресса котлет для гамбургеров F/10 ?
Николай
Из города Вознесенская
27 06 2022
234 просмотра
Денис
Из города Вологда
28 08 2017
727 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (126610) - Фризер для мягкого мороженого, 3 разд.узла, 22-25л/ч, настольный, предварит.охл., оранжевый
ОБОРУДОВАНИЕ ФРИЗЕРЫ ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО ENIGMA МК25СТАР ОРАНЖЕВЫЙ Меня интересует объем баков (бункеров для смеси) и есть ли режим ночной работы то есть можно ли оставлять в режиме ожидания.. скажем на сутки готовое мороженое Спасибо
Ольга
Из города Москва
05 12 2023
224 просмотра
Добрый день! Рассматриваем покупку Кофемашины-автомат NUOVA SIMONELLI OSCAR II TANK BLACK+PROF.PRESSOSTAT, 220V. Есть технический вопрос. Проведена ли регулировка OPV-клапана до 8-9 бар? Если нет, выполняете ли вы такие работы? Спасибо!
Ирина
Из города Киров
06 10 2023
241 просмотр
Здравствуйте, меня интересует фритюрница ROBOLABS ROBOFRY RF2. Есть ли у нее автоматическое поднятие корзин?
Константин
Из города Якутск
23 07 2011
1243 просмотра
Здравствуйте, подскажите сколько будет расходоваться фритюра на 1 кг. пончиков из смеси и как часто надо менять фритюр?
Екатерина Владимировна
Из города Костанай
24 06 2015
1066 просмотров
Здравствуйте.Хочу приобрести у вас миксер для молочных коктелей скажите есть ли у вас в наличии сухие смеси для приготовления молочных коктелей не очень понятно подходят ли смеси SKY DREAM для миксеров или они только для фрезеров?
Ольга
Из города Верх-нейвинский
19 06 2022
237 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуста. Я купила аппарат сахарной ваты Харакан с 2. На ещё одном аппарате у меня с двух ложек сахара огромная вата получается, а на новом с двух ложек в два раза меньше. Вата перестаёт идти потом снова идёт и скачет напряжение 100- раз резко 150 резко 200почему?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img