Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гузель из города Набережные Челны
Вопрос задан 19 12 2005 792 просмотра

аппарат шоковой заморозки .

Здравствуйте! Существуют ли аппараты шоковой заморозки с циклом заморозки не более 60 минут, с загрузкой (для заморозки) больше 80 кг.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Гузель! Интересующее Вас оборудование существует, например камера шоковой заморозки ABM C40T (Lainox, Италия).

Посмотреть описание камеры.

Данная камера способна замораживать до 160 кг/ч с +90 до -18 градусов Цельсия, в зависимости от вида продукта, его массы и начальной температуры.

Вы также можете позвонить к нам в офис и получить подробную консультацию у наших специалистов по тел: (495) 95640 00, 8-800-200-4000 (по России бесплатно).

Похожие вопросы
Петров
Из города Привольное
21 12 2011
750 просмотров
Не могли бы вы подсказать, где брать опилки фруктовых деревьев, ведь на них копчение должно получаться лучше, чем на ольхе? У вас можно купить? Спасибо!
Андрей
Из города Брянск г
08 11 2021
253 просмотра
День добрый.Недавно приобрели блинный аппарат,при пробной работе транспотерная лента стала постоянно вращаться по направлению к оператору и лишь при скидывании блина с барабана идет в обратную сторону,вынося блин на 5см за края ленты и обратно на постоянку в другую сторону.помогите решить проблему.
Марина Веникова
Из города Москва
11 03 2014
878 просмотров
Родионов Сергей Николаевич
Из города Пенза
16 08 2011
1852 просмотра
День добрый!Мы приобрели у вас термо пресс для пиццы(pizza group),диаметром 45см,и уже в течении 5 месяцев не можем добиться хорошего,постоянного качества краста.Перепробовали более 10 видов теста и разные температурные режимы как в печке так и на самом термопрессе,но результат все тот же.В инструкции по применению,в интернете и в специальной литературе про его использование очень мало информации.Подскажите примерный вид теста,температурный режим и примерное время выпекание одного краста.
ЗАО "Прокомп"
Из города Альметьевск
29 04 2009
778 просмотров
Добрый день! При проектировании мини пекарни необходимо установить дровяную печь модели S35, производитель: Peva, Италия. Но нигде нет технических параметров установки этой печи, т.е. диаметр дымохода, установка в помещении, на каком расстоянии от стен, расход дров, дополнительные условия. Нужны сертификаты на эту печь.
Гавриченков Ю.Д.
Из города Москва
14 06 2006
1072 просмотра
Какова величина аэродинамического сопротивления зонта? Или коэффициент сопротивления? Или как подсчитать сопротивление зонта?
Сергей
Из города Москва
05 12 2005
856 просмотров
где можно купитт кофемашину кроме фас не подскажите ни где не могу найти везде за рубежом в москве только у вас есть ли еще магазины которые её продают???
Игорь
Из города Находка
23 02 2020
242 просмотра
Здравствуйте, меня интересуют сопла на паровик nuova simonelli appia
Александр
Из города Барнаул
25 09 2008
1541 просмотр
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, стоимость пресса для фарша "F/10 - ПРЕСС ДЛЯ ФАРША". Есть ли в этой модели клапан для удаления воздуха из фарша? Наличие на складе?
Анастасия
Из города Москва
28 11 2007
922 просмотра
Добрый день. Подскажите, какие насадки надо приобрести, и сколько они будут стоить, для того что бы эта модель также служила мясорубкой и соковыжималкой. Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img