Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гузель из города Набережные Челны
Вопрос задан 19 12 2005 744 просмотра

аппарат шоковой заморозки .

Здравствуйте! Существуют ли аппараты шоковой заморозки с циклом заморозки не более 60 минут, с загрузкой (для заморозки) больше 80 кг.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Гузель! Интересующее Вас оборудование существует, например камера шоковой заморозки ABM C40T (Lainox, Италия).

Посмотреть описание камеры.

Данная камера способна замораживать до 160 кг/ч с +90 до -18 градусов Цельсия, в зависимости от вида продукта, его массы и начальной температуры.

Вы также можете позвонить к нам в офис и получить подробную консультацию у наших специалистов по тел: (495) 95640 00, 8-800-200-4000 (по России бесплатно).

Похожие вопросы
HardWareMan
Из города Павлодар
12 01 2006
825 просмотров
Есть ли у вас инструкция использования (можно на английском) для сабжевого аппарата? Особенно интересует настройка температурного процессора.
Александр
Из города Москва
28 01 2023
187 просмотров
Мурад
Из города Москва
31 01 2023
160 просмотров
Татьяна
Из города Владивосток
31 01 2006
748 просмотров
ПОдскажите пожта можно ли его использовать для измельчения грецких орехов?
Вячеслав
Из города Рузаевка
27 05 2008
724 просмотра
напишите пожалуйста несколько рецептов для приготовления пицци диаметром 300 мм.
Сергей
Из города Москва
17 11 2009
572 просмотра
За счет чего в этой печи происходит равномерность нагрева продукта? За счет вращения или "системы равномерного распределения микроволн"? Мне надо разогревать тарелку 320х320мм.Спасибо.
АЛЕНА
Из города хабаровск
07 02 2018
452 просмотра
Есть ли у вас в продажи коктейлеры и селиконовые шланги для кислородного компресора?
Кузнецова Татьяна Анатольевна
Из города Волгоград
06 06 2013
1015 просмотров
Добрый день! Мы открываем бистро. Пища будет приготавливаться в отдельном здании и развозиться по точкам(двум). Меню будет разнообразное: салаты, выпечка собственная, также блюда из мяса(гамбургеры ,котлеты),напитки(сок,чай,кофе). Подскажите пожалуйста,какое нужно оборудование.Спасибо.
Варнавская Елена
Из города Н.Новгород
16 02 2007
951 просмотр
Добрый день! хотим заказать передвижные салат-бары. наша компания находится в Нижнем Новгороде. На данном этапе интересуют условия и сроки доставки.
Сергей
Из города Минск
19 02 2008
873 просмотра
Вышлите, пожалуйста, и мне инструкцию по использованию печи 767-SK/III на e-mail, если она есть на русском языке. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img