кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Гильфан из города Йошкар-Ола
Вопрос задан 30 01 2012 686 просмотров

Чак-чак

Какое технологическое оборудование применяется для изготовления татарского блюда "чак чак".
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Производство татарского блюда чак-чак включает в себя следующие этапы:
1. замес теста
2. раскатка теста
3. формовка тонких жгутиков (из жгутиков могут формоваться шарики)
4. обжарка во фритюре жгутиков (или шариков)
5. кипячение меда с сахаром
6. перемешивание обжаренных жгутиков с медом

Основное оборудование для самого процесса производства - мукопросеиватель, тестомес, тестораскатка (если производительность будет невысокая, можно делать это и вручную), фритюрница, плита. Также потребуется дополнительное оборудование - весы, столы производственные, ванны моечные, стеллажи, холодильное оборудование.

Для того чтобы правильно выбрать необходимое для данных процессов оборудование, нужно понимать производительность, т.е. какой объем данного блюда Вы планируете производить за 1 рабочий день.
В любом из наших офисов специалисты помогут Вам подобрать оборудование.
Удачи в бизнесе!

Похожие вопросы
Eugene
Из города Новосибирск
01 08 2008
1221 просмотр
сколько стоит печь хоспер на 2 решетки для ресторана на 40 и на 60 мест Сроки ее поставки.
Игорь
Из города Калининград
10 11 2016
700 просмотров
Я хотел бы приобрести Аппарат д/макаронных изделий, 5кг/ч, бункер 1,5кг, 220V, CE Код: 63957Модель: MPF 1.5N, но я не нашел для нее Матрица для аппарата GNOCCHI. У вас есть только для более мощной модели. Существует ли эта мартица в природе? (или они универсальные)?
Елена
Из города г.Москва
25 10 2005
1141 просмотр
Владимир
Из города Москва
23 11 2022
602 просмотра
После замены основной платы появляется ошибка 34.2 шину проверил, в тестовом режиме мотор нормально работает, под паролем технической службы тоже проблем нет. Не могу понять причину?
Филиппов Дмитрий Владимирович
Из города Якутск
15 08 2013
997 просмотров
Здравствуйте.Хочу заняться производством попкорна. Уже есть оборудование (упаковщик, аппарат для приготовления и крамелизатор), но я мало разбираюсь в технологии производства: сколько надо зерна (прочитал что оно бывает разное, отдельно для карамельного и отдельно для остального попкорна), сколько сахара и соли (можно ли использовать обычную, которую продают в магазинах, сколько масла, сколько карамельной смеси, сколько антипригарной добавки для изготовления стандартной порции попкорна.Был бы рад получить информацию по данным вопросам.Также интересует пленка для упаковочного аппарата, Вы ее продаете?Благодарю за содействие.
elena
Из города россия
02 12 2008
1030 просмотров
скажите а можно с помощью этой насадки превращать зерно пшеницы в муку?
Андрей
Из города Москва
22 09 2016
681 просмотр
Технологическое оборудование Код (59374) - Машина посудомоечная купольная, 500х500мм, 70/30кор/ч, теп.вода, доз.опол./моющ., D тарелки 410мм, 2 цикла, сливная помпа
Добрый день. Нужна техническая документация на посудомоечную машину HT 11+DP+DD+EP. Необходимо понять какой расход воздуха рекомендует производитель для удаления. Спасибо
Наталия
Из города Владимир
20 01 2011
1026 просмотров
Чем этот аппарат отличается от 5К5SS.Какова минимальная загрузка при приготовлении дрожжевого теста на тестомесе IFM10
Алексей
Из города Владивосток
04 12 2009
Прикреплен специалист
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подходит ли эта крышка на овощерезку, CL50D?
Ольга
Из города Брянск
18 03 2009
979 просмотров
Здравствуйте! По мясорубке "LM-32P enterprise" пожалуйста подскажите габаритные размеры. Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img