Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Комарова Татьяна Викторовна из города Новокузнецк
Вопрос задан 02 02 2012 789 просмотров

Нужен Ваш совет.

Здравствуйте! Меня интересует оборудование для шаурмы. Не могли бы Вы подсказать, как правильно его выбрать, и какое лучше, газовое или электрическое. И что могли бы посоветовать Вы! Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

   Здравствуйте, Татьяна Викторовна!
   В России достаточно трудно получить разрешение на использование газового оборудования в точках питания. В связи с этим мы бы рекомендовали приобрести Вам электрический гриль для шаурмы. В ассортементе нашей компании представлены электрогрили для шаурмы следующих производителей: Roller Grill (Франция), Атеси, СИКОМ, Fimar (Италия). Оборудование всех этих производителей успешно используется нашими клиентами. Грили отличаются друг от друга количеством наличием электропривода/ ручным вращением, количеством ТЭНов, внешним дизайном и, конечно, ценой. На Ваш электронный адрес отправлена информация по всем моделям, которые представлены в ассортименте «Деловой Руси».
   Желаем Вам успехов!

Похожие вопросы
Жуланов Константин Михайлович
Из города Кемерово
23 12 2011
1154 просмотра
Здравствуйте, можете ли вы указать примерный срок окупаемости данного аппарата в кол-ве проданных корн-догов.
Кристина
Из города Ростов-на-Дону
12 07 2019
388 просмотров
Здравствуйте, необходимы уплотнительные резинки на Юнит, печь, пруфер (Сабвэй). Как правильно снять размеры и записать их?Юниты разных размеров. При выставлении счета,если он не оплачивается в течении месяца,резинки остаются в бронировании?
свиридович максим викторович
Из города омск
30 09 2010
1086 просмотров
Прилагается ли рецептура приготовления теста для вафли при покупке аппарата?Возможна ли покупка аппарата в Омске?
Алекс
Из города Москва
08 02 2010
1059 просмотров
Скажите, пожалуйста, в чем функциональная нагрузка устройства для насадки карамельного яблока?
Александр
Из города Рига
16 01 2009
1233 просмотра
Добрый... Я хотел бы узнать, возможно ли внасить изменения в конструкцию тележки для уличной торговли, если да, то что вам необходимо предоставить с моей стороны?
Романюк любов Дмитриевна
Из города Ивано-Франковск
15 02 2013
889 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует информация о пончиковых апаратах( автомат и полуавтомат).
Дмитрий
Из города челябинск
15 06 2015
1098 просмотров
Добрый день! Когда заливаю в гранитор смесь, в одной ванне винт трется о саму ванну, когда смесь замерзает, все нормально становится. Снял ванну, все смазал, опять поставил, та же история. Остальные две ванны работают нормально. Все быничего, но боюсь, что ванна протрется, уже видна выработка. Подскажите, пожалуйста, как это можно устранить. Спасибо.
Пономаренко Константин Сергеевич
Из города Брянск
21 09 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Блинницы Krampouz, какие модели лучше подойдут для сетевого использования? Не могу сделать выбор, дайте совет. Заранее благодарю.
Андрей
Из города Донецк
03 04 2024
222 просмотра
Здравствуйте. Со мной менеджеры так и не связались. Цену пожалуйста напишите за комплект опорных муфт. Спасибо!
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1617 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img