Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Альтемиров Тамерлан Хасинович из города Грозный
Вопрос задан 02 02 2012 1228 просмотров

нет ответа

Я извиняюсь, но ответа я не получил. Повторюсь. Скажите,как диаметр плунжера влияет на производительность? И вообще какой не автоматизированный аппарат посоветуете брать?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Тамерлан Хасинович!
Чем больше диаметр плунжерной пары, тем больше диаметр и масса пончиков (пышек), соответственно и меньше производительность пончикового аппарата. И наоборот, чем меньше диаметр плунжерной пары, тем больше производительность аппарата. Выбирая пончиковый аппарат ПР-7М с той или иной плунжерной парой и регулируя положение втулки на дозаторе, можно получать пончики массой от 20 до 60 г. Производительность аппарата ПР-7М 15,5 кг/час (300 шт../ч весом 50 г для дрожжевого теста или 450 шт../ч весом 45 г для смесевых пончиков). Плунжерная пара является сменной и может быть приобретена дополнительно (диаметр 30, 36, 40 мм).
В нашем ассортименте представлены следующие неавтоматические аппараты.
В аппаратах ПР-7М, Гольфстрим 1/1 и Гольстрим 2 дозирование происходит с помощью нажатия на рукоятку дозатора.
В аппарате ПРФ-11/300М дозирование происходит с помощью вращения рукоятки дозатора.
В аппарате ПРФ-11/300А дозирование происходит с помощью нажания на кнопку "Пуск" привода дозатора.
Какой из них для ваших условий лучше, решать вам. 
Необходимо учитывать, что при использовании аппаратов с нажатием на рукоятку дозатора требуются определенный навык в работе. При чрезмерном усилии к рукоятке аппарат может опрокинутся. Аппараты ПРФ-11/300М и ПРФ-11/300А экономят время и усилия оператора.
Желаем удачи и приятных покупок!

Похожие вопросы
Семенихин Станислав Евгеньевич
Из города Омск
29 01 2013
861 просмотр
Доброго времени суток. Подскажите: мы не использовали аппарат около 3 лет - сейчас при попытке приготовить корн-доги они пригарают (горят, а не обжариваются). С чем это может быть связано? С повреждением нагревающей поверхности? Есть ли там защитный слой, который мог бы быть поврежден?
Анастасия
Из города Хабаровск
15 04 2008
782 просмотра
скажите есть ли возможность купить аппарат со скидкой (можно после демонстрации)
Элеонора
Из города Магадан
03 05 2007
1030 просмотров
Насколько я понимаюданный аппарат не замешивает тесто, сообщите пожайлуста, какое обородувание для данных целей вы можете предложить, соответствующее этому аппарату. Сколько будет стоить доставка до Владивостока? Спасибо.
Екатерина
Из города Москва
07 09 2023
134 просмотра
Валентин
Из города Рязань
18 06 2005
1226 просмотров
Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1198 просмотров
Здравствуйте! Можно узнать точные габариты аппарата КАРАМЕЛИТА-М (ШхГхВ); 1.В сложенном состоянии 2.В рабочем состоянии
Анастасия
Из города Москва
16 11 2017
529 просмотров
Добрый день!Хотела бы уточнить(может я что то не так поняла) для карамелизатора нужно покупать подогреватель?сколько смотрела видео, не вижу там этих подогревателей, только аппарат.Разьясните мне пожалуйста.И ещё вопрос...Я открыла стойку с карамельными яблоками, есть документы по ИП, сертификаты на оборудование и карамель, а на яблоки нужны документы?Прошу прислать ответ на электронную почту!Спасибо!
Дмитрий
Из города Ростов на Дону
22 01 2010
1050 просмотров
каков вес одного готового изделия
АФАНАСЬЕВ СЕРГЕЙ АНДРЕЕВИЧ
Из города МОСКВА
05 01 2014
1009 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (69695) - Аппарат электрич., д/нарезки картофеля и яблок спиральной лентой
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ЕСТЬ ЭТОТ АППАРАТ В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ?ИЛИ ЗАКАЗ?ЕСЛИ ЗАКАЗ ТО ПО ВРЕМЕНИ СКОЛЬКО ЖДАТЬ?И ЕСЛИ ЗАКАЗ ТО ЭТО ЦЕНА С ДОСТАВКОЙ?
Оля
Из города Владикавказ
16 07 2010
2108 просмотров
Здравствуйте. Я планирую начать производство пончиков и потом развозить их по торговым точкам. Но даже не знаю с чего начать. Посоветуйте что нибудь. С чего начать??? Для меня многое сейчас сложно и не понятно. Рецептура пончиков, требования к помещению..... Может подскажите какой либо источник где можно об этом почитать. Заранее спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img