Каталог товаров
63016 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Гофман Лидия Ринатовна из города Магнитогорск
Вопрос задан 24 03 2012 1125 просмотров

Код (49666) - 4144

Скажите как определить, что карамель ( «Apple-Ez Сherry») готова? Сколько по времени её нужно варить? У меня получилась какая-то сахаристая ( сначала была прозрачная и уже застывала в воде, а когда стала остывать, то стала мягкой и сахаристой
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Лидия Ринатовна!
Возможно проблема в том, что Вы неправильно соблюдаете технологию приготовления карамели.
Вот более подробная технология приготовления:
Поместите смесь 425 гр., 140 гр. сахара и 480 мл. воды в аппарат для приготовления карамели. Смешайте и включите на нагрев. Доведите до 144*С, помешивая (стадия затвердевания)  Вы заметите, что смесь достигнет 115*С и зафиксируется  на некоторое время. Потом температура начнет расти и  достигнет необходимой температуры 144*С.. Если вы окунете яблоки до того, как смесь достигнет 144*С, то она не затвердеет на яблоках.
Палочки могут быть вставлены в яблоки, пока вы ждете достижения необходимой температуры.
Как дополнительный тест, чтобы быть уверенным, в том, что смесь достигла стадии затвердевания: возьмите чашку с холодной водой и капните смесь в воду. Если она достигнет дна и будет мягкой, то она еще не готова. Если смесь достигнет дна и будет как кусочек твердой карамели, то она готова к использованию.
Когда температура достигнет необходимой отметки, снимите резервуар и наклоните его. Опустите яблоки в  карамель,  вытащите и поверните вокруг оси, положите на пергаментную или вощеную бумагу.  Не трогайте яблоки пока карамель не застынет.
Яблоки останутся глянцевыми 24 часа.
Спасибо, желаем Вам успехов.

Похожие вопросы
омаров
Из города махачкала
12 09 2007
993 просмотра
Константин
Из города Москва
04 05 2020
339 просмотров
Просим сообщить режим работы офиса 4 и 5 мая
Тимур
Из города Казань
07 04 2020
332 просмотра
Другое Код (141647) - Дозатор локтевой настенный ДУ-010 для ручных антисептиков, подачи порции 1,5 мл
Наличие сколько?
Анастасия
Из города Таганрог
13 06 2023
168 просмотров
духовой шкаф электрический или газовый ?
динис
Из города уфа
20 06 2018
559 просмотров
Здравствуйте. Аппарат карнавал про. Вата не летит вверх. А летит в бок на ловитель. Что происходит аппаратом. Что это может быть . Так устал уже разбираться с ним .даже месяц не прошёл с момента покупки ! Немыслимо
Боберский Иван Владимирович
Из города Омск
02 12 2012
1125 просмотров
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, назначение шкафа. Книжный? Есть ли полки? Количество, расстояние между полками. С помощью какой транспортной компании можно осуществить транспортировку шкафа в г. Омск? Спасибо...
Дарья
Из города Екатеринбург
20 02 2024
124 просмотра
Какая цена стаканов bubble cup с логотипом? От скольки штук продажа?
Анушян Эмма Эдуардовна
Из города Усть-Лабинск
23 07 2013
998 просмотров
Другое Код (67804) - Тестомес спиральный, дежа фиксир., загрузка 25кг, 380V
Меня интересует тестомес производства Италия с 2-мя скоростями и объемом дежи 50-60 литров.Условия доставки,оплата и цена.Можно по телефону все уточнить.
Гульфия
Из города Оренбург
29 06 2016
982 просмотра
Добрый день! Купила у вас аппарат с тележкой для сахарной ваты и отдельно тележку с куполом. Могу я вернуть последнее? То, что заказала на 62500руб я оставила, пользуюсь. А эта тележка мне не пригодилась с куполом, к сожалению. Все-таки, заказала не мало у вас, могу я вернуть тележку?
Михаил
Из города Питер
03 05 2021
297 просмотров
Подходит ли эта шестерня для 5KSM156 настольный миксер Artisan

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img