Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Хлебников Кирилл Вадимович из города Екатеринбург
Вопрос задан 25 04 2012 707 просмотров

Код (72104) - DS1400E

На Этом сайте есть упоминание о тефлоновом покрытии камеры , насколько эта информация является достоверной, т.к. на сайте menu-master.ru такой информации нет (указано и снаружи и изнутри нерж. сталь) Где правда?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Кирилл Вадимович!

Спасибо за проявленный интерес к модели DS1400E от Menumaster.  На сайте menu-master.ru представлена достоверная информация. Стенки рабочей камеры и корпус печи выполнены из нержавеющей стали. 
Для данной модели в качестве аксессуара можно дополнительно заказать тефлоновый вкладыш (код 48412), который облегчает очистку печи.

Успехов!

Похожие вопросы
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
20 11 2013
1100 просмотров
ЗдравствуйтеИнтересует стол-мармит напольный паровой размера 2000*700*850 с множеством вставляемых гастроемкостей для блюд. А еще есть ли у Вас стол-холодильник, который используется скорее всего для холодного цеха, в нем порядка 9-12 выдвижных ящиков, а сверху часть рабочей поверхности, вдоль заднего фасада сделано в виде нескольких маленьких ячеек, возможно даже охлаждаемых для зелени, салата нарезки овощей итак далее.Есть ли у Вас подобное оборудование
Анна
Из города Красногорск, Московская область
25 12 2019
896 просмотров
Добрый день. Прошу помочь с выбором настольной тестомесильной и тестораскаточной машины для пельменей и вареников. В день планируется 30кг теста, не в один замес. Возможно объём дежи 10л. Сразу скажу лимит: тестомесильная в пределах 30тыс., тестораскаточная в пределах 50тыс.
Евгения
Из города Владивосток
22 03 2017
876 просмотров
Технологическое оборудование Код (121370) - Смесь сухая для коктейлей и десертов «Флури» СЛИВОЧНАЯ, 0,65 кг
Здравствуйте. Какой "высокопроизводительный профессиональный блендер" порекомендуете для приготовления коктейлей Флури?
Lilli
Из города Москва
27 09 2005
1245 просмотров
Николай Евгеньевич
Из города Брянск
30 11 2007
925 просмотров
Павел
Из города Красноярск
23 07 2008
775 просмотров
Вышлите пожалуйста более подробное техническое описание данной печи для согласования с пожарниками и вентиляционщиками
Татьяна
Из города благовещенск
06 06 2008
795 просмотров
Карповичус Валентин Владимирович
Из города Киров
27 04 2011
869 просмотров
Amana RFS518S ПЕЧЬ МИКРОВОЛНОВАЯ,34Л.,1800 ВТ На сайте 2600 Вт. Сколько на самом деле?
Ульяна Фёдорова
Из города Стерлитамак
12 01 2015
865 просмотров
Технологическое оборудование Код (93438) - Салат-бар охлаждаемый, пристенный, 6GN1/1, темный орех, 2/ 7С
Прошу вас выставить коммерческое предложение на салат-бар TANGO LX MAXI 2000 RF, укажите сроки поставки и условия оплаты
Шмелев Максим Владимирович
Из города Калининград
15 07 2011
636 просмотров
уже 1,5 месяца работаю с гранитором, использую сухие смеси и вот какая проблема: после 2-3 часов работы смесь как бы взбивается, появляется снежная пена.Смесь увеличивается в объеме в 1,5 раза.Из-за этого цвет смеси блекнет и теряется вкус.Внешне смесь больше похожа на молочный коктейль. Как это можно исправить?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img