Каталог товаров
119339 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анна из города Челябинск
Вопрос задан 27 01 2006 755 просмотров

Печь для пиццы .

Спасибо за ответ от 26.01. Но для меня осталось непонятным: как будет осуществляться вентотсос от печи, расположенной снизу,под другой печью, если ее верх недоступен. И еще: каким образом все-таки осуществляется регулировка температуры в камере печи 6MC газ, и если невозможно регулировать нагрев сверху и снизу, как будет отличаться качество пиццы, приготовленной в такой печи, от качества пиццы, приготовленной в электропечи,где такая регулировка возможна. Спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Анна, так как вентиляция принудительная, т.е. вентотсос подсоединяется к системе вытяжной вентиляции никаких проблем с удалением тепла не возникнет. При установке одной печи на другую, вентотсос крепится на крышу верхней печи и удаляет горячий воздух от обеих печек.

Основное удаление тепла происходит при открывании двери камеры печи. При последовательном открывании дверей теплый воздух удаляется то из одной камеры, то из другой.

Так как камера печи термоизолирована изнутри, в камере происходит равномерное распределение тепла.

И соответственно равномерное выпекание пиццы.

Похожие вопросы
Кулик Олег Владимирович
Из города Черновцы
09 09 2012
700 просмотров
Здравствуйте, возможно ли у Вас получить инструкцию по эксплуатации и документацию ЗИП с заводскими кодами конвектомата Lainox ME 110 T на русском языке. Заранее благодарен.
ирина
Из города дубна, Тульская область
06 06 2019
347 просмотров
20 мая заказали а 27 мая получили гриль для кур карусельный. гриль оказался неисправен. Уже 4 дная пишем и звоним по всем телефонам и сайтам- ответа ноль. Что делать?
Елена
Из города Нижневартовск
21 02 2014
668 просмотров
Меня интересует наличие и стоимость конвекционной печи smeg alfa 41 vek
Ильшат
Из города Казань
20 12 2021
152 просмотра
Lainox LX TYP ME061T электрическая модель показывает ошибку нет газа, следовательно не включается при установке режима приготовления . Нет ли у вас мануала по настройкам на русском языке.
любовь
Из города Тюмень
09 03 2008
842 просмотра
Коренев Михаил Михаилович
Из города Петрозаводск
20 01 2011
807 просмотров
Какой посоветуете средне температурный моноблок к этой камере и полки? Камера будет использоваться как большой холодильник и хранения овощей.
Роман
Из города Москва
26 10 2021
238 просмотров
Добрый день. Интересует данная печь. Имеется ли? Или под заказ? Какие сроки?
Елясов Андрей
Из города Томск
22 09 2005
1410 просмотров
Здравствуйте, уважаемые господа! Прошу Вас при возможности сообщить о наличии следующего оборудования для производства сока из натурального сырья (свежеотдавленный сок ягоды, свежеприготовленное пюре), производственная мощность 22 000 литров/день: Продукт планируется расфасовывать в пакеты Пюр Пак, формировать упаковку из термоусадочной пленки по 12 шт.(6*2), размеры штучной упаковки (мм) – 70*70*200 1.Система водоподготовки (очищение, умягчение, обезжелезывание) 2.Ванна для размораживания ягоды 3.Пресс для отжима сока ягоды 4.Котел для нагрева шрота после отжима 5.Диссутор 6.Протирочная машина для получения пюре 7.Емкость для купажирования 8.Фильтр для очистки свежевыжатого сока 9.Гомогенизатор 10.Насос 11.Пастеризатор 12.Аппарат упаковки в пакеты Пюр Пак 13.Термотуннель 14.Аппарат для приготовления сахарного сиропа Прошу сообщать следующие данные: 1.Стоимость 2.Условия оплаты 3.Месторасположение 4.Срок изготовления 5.Условия доставки 6.Условия монтажа 7.Производственная мощность 8.Вес, брутто, нетто 9.Габариты 10.Количество обслуживающего персонала 11.Характеристика сети (В/Гц) 12.Количество потребляемой электроэнергии 13.Срок гарантии 14.Необходимый расходный материал С уважением, Елясов А.Ю.
Шмелев Максим Владимирович
Из города Калининград
15 07 2011
645 просмотров
уже 1,5 месяца работаю с гранитором, использую сухие смеси и вот какая проблема: после 2-3 часов работы смесь как бы взбивается, появляется снежная пена.Смесь увеличивается в объеме в 1,5 раза.Из-за этого цвет смеси блекнет и теряется вкус.Внешне смесь больше похожа на молочный коктейль. Как это можно исправить?
Игорь
Из города Иваново
13 10 2009
607 просмотров
Хотел бы узнать перечень предлагаемого оборудования для производства мини-пиццы с возможностью приобретения всей линии и её монтажа в ограниченных условиях для производства (торговый центр)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img