Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Evgeny из города Москва
Вопрос задан 30 01 2006 1287 просмотров

5262 - сыр Nacho, 99г?new .

Это тот-же соус что в кинотеатрах?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Именно этот сыр Вы можете попробовать во многих кинотеатрах. Этот сыр наша Компания возит на протяжении всей работы с Nacho.

Этот сыр по косистенции как плавленный, подают его в разогретом виде вместе с чипсами на порционном пластиковом подносе.

Похожие вопросы
Дарья
Из города Новосибирск
02 02 2023
209 просмотров
На одной из ванн загорается ошибка на панели во включенном состоянии горит AL 16, во выключенном AL 14, что означают эти ошибки
Галина
Из города Красноярск
06 02 2008
1117 просмотров
Здравствуйте. Я заниаюсь производством снэковой продукции. Собираюсть поставлять продукции в розничную продажу (магазины и т.д.). Интересуют аппараты для упаковки (запайка упаковки, создание вакуума). Тара различная - стаканы пластиковые (0,5 и 1 л.),ведра пластиковые (от 0,8 л. и больше), пакеты. Укажите, есть ли универсальные аппараты? Какие лучше? Чем лучше? Сколько стоит к ним упаковочный материал? Спасибо.
Ольга
Из города Пермь
02 11 2009
1090 просмотров
Подскажите, какой стартовый набор для открытия точки "начос"? оборудование и расходный материал? доставка или приехать самим?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1646 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Анна
Из города Магнитогорск
14 01 2010
1007 просмотров
как выполняется подключение пончикового аппарата к эл.сети? через автомат, через розетку или напрямую к аппарату?
Veaceslav
Из города Ростов
12 11 2009
1072 просмотра
Здравствуйте. Скажите пожалуйста возможно подключение на 220в или нет?
Оксана
Из города Магадан
07 10 2021
338 просмотров
Можно полное описание гриля? Конкретно интересует подключение к сети? 220 или 380?
СВЕТЛАНА
Из города МОСКВА
11 05 2007
1131 просмотр
КАКОВА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ЭТОГО АППАРАТА? И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОН ЕСТЬ В НАЛИЧИИ?
николай
Из города ростов н.д
03 04 2008
1183 просмотра
Скажите пожалуйста а есть какая либо технология и рецепты приготовления кур.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img