Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Ибрагимова Насима из города уфа
Вопрос задан 12 12 2012 1269 просмотров

рецепт

Здравствуйте! приобрели вафельницу для бельгийских вафель. подскажите рецепт.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте Насима,

предлагаем попробовать несколько рецептов:

Дрожжевое тесто:

Технология приготовления: Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С

Рецептура: 
Мука: 1000 грамм
Вода или молоко: 1200-1300 мл
Дрожжи: 25 грамм
Соль, сахар по вкусу
Выход: 20 порций.

Тесто на пищевом разрыхлителе:
Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар и яйца. Полученную смесь взбить и добавить воду. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбить массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:
Мука: 700 грамм
Вода: 700 грамм
Сахар: 20 грамм
Соль: 10 грамм
Маргарин: 100 грамм
Яйца: 2 шт
Пищевой разрыхлитель: 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом
Выход: 15 порций

Сдобное тесто на пищевом разрыхлителе:
Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду,. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:
Мука: 460 грамм
Вода: 350 грамм
Маргарин: 125 грамм
Сахар: 100 грамм
Яйца: 2 шт
Ванилин- на кончике ножа
Пищевой разрыхлитель- 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом
Выход: 10 порций

Сдобное дрожжевое тесто:
Технология приготовления: Дрожжи развести в молоке и воде. Дать отстояться 30 минут, Отдельно растереть яйца, сахар и масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи. Затем добавить муку и расстоять 2-4 часа.

Рецептура: 
Мука: 460 грамм
Вода: 200 грамм
Молоко: 150 грамм
Маргарин: 125 грамм
Яйца: 4 шт
Дрожжи: 25 грамм
Выход: 10 порций

Удачи!

Похожие вопросы
Василий
Из города Санкт-Петербург
05 01 2020
337 просмотров
Распишите, пожалуйста, как вы работаете в новогодние праздники
Андрей
02 12 2021
690 просмотров
добрый день, скажите пожалуйста как и сколько нужно добавлять моющего средства для мытья посуды на один цикл?
Инна
Из города Балашиха
01 04 2020
322 просмотра
Другое Код (127102) - Гриль для кур электрический, шампурный, 1 камера, загрузка 20 кур, 5 шампуров, нерж.сталь, электромех.управление
Здравствуйте, когда -то приобретали печь CB Е-20P-S5, утеряна инструкция, можем ли мы как-нибудь ее получить ?
Любовь
Из города г. Грозный
08 02 2022
252 просмотра
Здравствуйте, доставка мне нужна в Грозный Чеченской республики. Вы отправляете транспортной компанией или можете отправить автобусом? Мне нужно как можно быстреею
Алексей
Из города Новосибирск
05 09 2020
291 просмотр
Ваш менеджер так мне связался по телефону со мной насчёт вёдер для попкорна
Сергей
Из города Москва
30 04 2023
202 просмотра
Андрей
Из города Краснодарский край
14 01 2019
1441 просмотр
Есть ли у вас ручной или полуавтомат для фасовки сливочного масла по 200 или 250 граммов квадратными брикетами и что стоит.
Ирина
Из города Тамань
12 02 2009
864 просмотра
Можно ли заказать аппарат для попкорна по лизингу
Андрей
Из города Омск
24 10 2023
212 просмотров
Алексей
Из города Москва
25 02 2008
843 просмотра
Являюсь сервис-инженером по ремонту,монтажу оборудования для общепита(тепловое,механическое,холодильное).Стаж 10 лет.В данный момент работаю и живу в Москве.Собираюсь менять мж на КИРОВ.Есть ли подобная вакансия?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img