Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Михаил из города Астрахань
Вопрос задан 04 11 2013 746 просмотров

Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп

Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Михаил.
Вам подойдут аппараты шоковой заморозки c загрузкой 20 и больше уровней. Например, RCM C20 TW20TENR, BC 990 SH s/s. При шоковой заморозке температура внутри камеры опускается до -40 градусов и поддерживается до тех пор, пока температура внутри продукта не достигнет -18 градусов. Стандартные режимы работы аппаратов шоковой заморозки/охлаждения: охлаждение от +90 градусов до +3 градусов за 90 минут, заморозка от +90 градусов до -18 градусов за 240 минут.
Нужно также иметь ввиду, что аппараты шоковой заморозки с большим количеством уровней (от 20 и выше) как правило рассчитаны на выносной холод и нуждаются в отдельно-стоящем конденсаторе. А также такие аппараты подключатся к канализации для слива конденсата.
Спасибо за вопрос!

Похожие вопросы
Инна
Из города Краснодар
21 09 2005
1076 просмотров
Объясните разницу,преимущества,недостатки при выборе газового или электрического пароконвектомата.Какие сложности могут возникнуть при выборе газового?спасибо.
Авдеев Сергей Сергеевич
Из города Волгоград
07 12 2014
834 просмотра
Здравствуйте, хотел бы подробнее узнать о печи для пиццы "pizza oven p 600" Sveba Dahlen. Есть ли для нее инструкция по пользованию на русском языке? Хотел бы узнать какой у нее потенциал!
Петровский Виктор Александрович
Из города Кременчуг
09 06 2011
1118 просмотров
Интересует наличие измельчителя с низкой кинетической энергией,чтобы минимизировать нагрев продукта во время измельчения, для измельчения замороженных до -18С фруктов и овощей до фракций размером менее 1мм для последующего хранения полученного продукта при температуре -18С.
Ким
Из города Курск
30 04 2008
1198 просмотров
Для началая производства попкорна есть у вас машина Упаковочная-фасовочная полуавтомат, или б/у
Хвичия Леди Иродиевна
Из города Москва
21 12 2011
1018 просмотров
Потеряла инструкцию от пароконвекционной печи Smeg Spa 42016. Не могли бы вы отправить ее мне на почту, если она у вас имеется?
Шейх
Из города Махачкала
15 04 2023
163 просмотра
Добрый день. В чем заключаются конкуретные преимущества данной модели перед соковыжималкой 135838?
Семен
Из города Белгород
23 05 2007
714 просмотров
возможно преобретение в кредит?подробный принцип работы
Лаптев Василий Леонидович
Из города г.Москва
29 07 2010
900 просмотров
Здравствуйте. Прошу у Вас помощи в получении инструкции по эксплуатации газовой конвекционной печи ZANOLLI Planet 8 GAS с электронной панелью управления. Спасибо.
Владимир
Из города СПб
26 01 2009
824 просмотра
Каков принцип работы водоумягчителя и степень умягчения?
Татьяна
Из города воронеж
30 08 2021
240 просмотров
Интересует приобретение макаронного пресса для проведения лабораторных занятий. Какова минимальная загрузка по муке? Напишите контакты для оформления заказа.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img