кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Ткачев Иван Владимирович из города Астрахань
Вопрос задан 19 11 2013 1177 просмотров

Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м

Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Иван Владимирович.
В нашем ассортименте столы и настольные полки являются отдельными позициями (не совмещены). Настольная тепловая полка крепится к столешнице стола, поэтому при подборе нужно учитывать длину стола и длину полки. Например, тепловая полка ПНПК2-120/4 подходит для теплового стола TS430 12 GN O или для нейтрального стола STBK-120/7.
При подборе столов и полок в зоне раздачи, кроме этого, нужно учитывать следующие моменты:
1) Если столы с полками не отгорожены стеной от раздаточной (без стены с передаточным окном), нейтральные столы должны быть закрытыми (тепловые столы закрыты по умолчанию).
2) Столы должны быть без борта.
3) Если глубина столов 700 мм, полки должны быть глубиной 400 мм; если глубина столов 600 мм, полки должны быть глубиной 300 мм.
Спасибо за вопрос. Желаем удачи.


Похожие вопросы
вектор
Из города белгород
26 02 2008
1064 просмотра
Лариса
Из города Ноглики
02 05 2010
1232 просмотра
Здравствуйте, можно ли у вас приобрести стаканы для мягкого мороженного?
Машенко Влаадимир
Из города Кемерово
20 11 2014
726 просмотров
Посмотрел у вас на сайте мясорубки. Подскажите пожалуйста чем отличается унгер от полного унгера? Спасибо
Марина
Из города Уфа
29 06 2010
1173 просмотра
здравствуйте! интересует печь-коптильня.сколько стоит в Челябинске,а так же стоимость и сроки доставки в Уфу?
Валерий
Из города Усть-Каменогорск
06 07 2021
260 просмотров
Я из Усть-Каменогорска, Казахстан. Отправляете ли вы товар в Казахстан?
денисенко ирина витальевна
Из города краснодарский край
09 04 2013
956 просмотров
как уберечь спираль, от сгорания? с ней горит и кольцо ! а оно дорогое! на глаз можно определить? видимые дефекты! хочу уберечь кольцо от внезапного горения.
дуйсенбаев бауржан
Из города казахстан. шымкент.
06 02 2014
772 просмотра
Здраствуйте. Есть ли у вас дилеры в Казахстане? Какие документы нужны для оформление заказа? По запчастям как? Можно по больше технических информаций об станке 58559.
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
06 11 2012
881 просмотр
Здравствуйте!Помогите с заказом оборудования!Хотим открыть пиццу и суши.Помещение примерно 30 м2.Прием покупателей будет осуществляться через окно,т.е. работать на вынос и плюс доставка.Хотелось добавить туда каких нибудь пирожков,может пончиков еще и чебуреков.Если можно поподробнее с ответом.Спасибо заранее.
Рузана
Из города Ижевсе
10 12 2018
511 просмотров
Здравствуйте! Я студентка и пишу диплом по теме разработки кондитерской, в своем проекте рассматриваю работу Миксер KitchenAid 5KSM125. Сама им пользуюсь в домашних условиях и хотелось бы подробно узнать, сколько будет стоить починка, каждой проблемной зоны миксера
Марина
Из города Москва
18 01 2008
1191 просмотр
Добрый день. Какая из двух моделей даст более чистый яблочный сок без мякоти.Под чистотой имеется ввиду содержание осадка из мякоти. Заранее благодарю за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img