Каталог товаров
119339 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр Николаевич из города Смоленск
Вопрос задан 19 04 2006 816 просмотров

Технология приготовления пиццы

Помогирте пожалуйста! Интересует технология приготовления пиццы с привязками к оборудованию (тестомес, пиццепрес и тд)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Александр Николаевич!

Технология приготовления пиццы состоит из нескольких этапов:

1. Замес теста - для этого используют спиральные тестомесы.

Тестомесы различаются по производительности. Поэтому прежде чем подбирать какое либо оборудование, нужно определиться какое количество пицц и за какое время Вы планируете реализовать. От этого будет зависеть подбор остальных единиц оборудования и определение их количества.

2. Приготовление пласта теста для заполнения топпингами и выпечки - для этого используют либо тестораскатку либо пицца-пресс в зависимости от вида теста.

Если тесто для пиццы Вы планируете использовать тугое, с плотной текстурой, то для раскатки и формования пласта Вам нужна тестораскатка.

Если тесто будет дрожжевое, то лучше использовать пицца-пресс. Комок теста раздавливается до округлой формы пиццы и подпекается тэнами пицца-пресса, чтобы не потерять форму.

Если Вы планируете реализовывать небольшое количество пицц, то можно раскатывать пласты и вручную. Наша компания предлагает охлаждаемые столы с гранитной поверхностью.

3. Начинка пиццы - для приготовления начинки используют овощерезку, слайсеры, терки для сыров мягких и твердых.

Начиняют пиццу обычно на пиццерийном столе с гранитной поверхностью. В этом столе имеется охлаждаемое гнездо для гастроемкостей с топпингами.

4. Выпечка пиццы - производится в подовых печах.

Для лучшего понимания этого процесса предлагаем Вам посетить мастер-класс, который состоится в офисе нашей компании.

Участие в мастер-классе бесплатное.

Похожие вопросы
екатерина
Из города москва
18 05 2008
871 просмотр
здравствуйте.меня интересует технология и ассортимент пиццы
Виталий
Из города Москва
25 12 2008
1101 просмотр
Есть в наличии?Или что не буть подобное?
Вячеслав
Из города Астрахань
04 12 2008
751 просмотр
Какова статистика поломок китайского гриля саламандра по отношению к подобной модели производства Италия, Канада, Германия? Как по наличию запасных частей?
Екатерина
Из города Москва г
17 05 2017
490 просмотров
Технологическое оборудование Код (109819) - Плита электр., 6 зон, сплош.пов., стенд открытый
Добры день! Сколько стоят расходные материалы на эту плиту, такие как: конфорки, ручки, электроника. Всегда ли они доступны??? Спасибо!
Бойцов Анатолий Михайлович
Из города Москва
05 10 2011
691 просмотр
Как ознакомиться с инструкцией контроллера EK825
Игорь
Из города Москва
24 01 2020
310 просмотров
Технологическое оборудование Код (74904) - Печь микроволновая традиционная, 34л, управление электронное, корпус нерж.сталь, 220v, СВЧ 1800Вт
Какая печь содержит два магнитрона?
АЛЕНА
Из города хабаровск
07 02 2018
459 просмотров
Есть ли у вас в продажи коктейлеры и селиконовые шланги для кислородного компресора?
Savincev
Из города Астрахань
26 03 2010
956 просмотров
Подскажите пожалуйста, пресс для пиццы делает борта?
Ольга
Из города Таксимо
26 05 2010
836 просмотров
Сергей
Из города Петрозаводск
18 05 2006
838 просмотров
Какой холодильник необходимо устанавливать для реализации куры-гриль и шавермы я имею ввиду реализацию с одного тонара. С уважением Сергей.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img